Ein Blick hinter die Kulissen

Moin! Auf unserem StrandGut Blog nehmen wir euch mit in unseren kleinen Kosmos und erzählen euch Geschichten über uns, übers Essen und Genießen, über unsere regionalen Lieferanten (die schon fast eher „Friends & Family“ sind), über Yoga und Events und die ganz vielen besonderen Momente, die hier bei uns im Resort und in St. Peter-Ording geschehen. Kurzum: Dieser Blog ist über alles was wir lieben.

Weihnachten mit Herz und Hand - Weihnachten in Gemeinschaft

Wohltätigkeitsveranstaltung für Bürger in St. Peter-Ording.

18. Dezember 2023

Rückblick auf unser erstes Gesundheitswochenende

Ein voller Erfolg.

6. Dezember 2023

SPO Acoustic Sessions 2023 mit Johannes Oerding, Revelle, Joshua Patron, The Joni Project, Björn Paulsen und den Desinfizierten Zwei

Zwei unvergessliche Musiktage, die in Erinnerung bleiben

29. August 2023

Unsere Küchencrew auf der Chefs Culinar Messe

Wir haben die Bühne der Genusswelt gerockt.

1. März 2023

StrandGut-Team spendet Trinkgelder für Erdbebenopfer

Insgesamt 5.000 € gehen an die „Aktion Deutschland hilft“

21. Februar 2023

Zu Besuch bei der James Farm in Hörup

Ausflug zur James Farm, von der wir Milch, Joghurt und Käse beziehen.

30. Januar 2023

Ausflug zur Fischzucht Kortmann nach Hohenwestedt

Unsere Koch-Azubis Lille und Do schnuppern einen Tag lang in die Arbeit eines Fischbetriebs

23. November 2022

Zum 12. Mal: Strandmüll-Sammelaktion „SPO klart auf“

Gemeinsam mit weiteren Partnern haben wir den Strand von Müll befreit

27. September 2022

SPO Acoustic Sessions 2022: Fury in the Slaughterhouse, Max Giesinger & Yasmina Hunzinger

Acoustic-Konzerte wie im Bilderbuch

30. August 2022

Markus kocht lackierten Kabeljau mit Herbstgemüse und Saint Peter's Tee

Ein erfrischendes Rezept – nicht nur für die kalte Jahreszeit

10. März 2022

Unverträglichkeiten oder Allergien? Kein Problem.

Wir kochen bereits standardmäßig so, dass unsere Speisen für alle gut verträglich sind

23. November 2021

Über das Yoga im StrandGut Resort

Ein Interview mit unserer Yoga-Lehrerin Claudia

1. September 2021

Unsere Überzeugung von einer nachhaltigen Küche

Wie wir kochen, womit wir kochen und warum wir so kochen

15. Juli 2021

Mit Wagyu-Fleisch zu einer nachhaltigeren Esskultur

Zu Besuch bei der Wagyu Zucht Nordfriesland

17. Juni 2021