Erstklassiges Fleisch, fangfrischen Fisch und knackige Kost für Veggies und Vegans. Spritzige Drinks mit leichter Fruchtnote und alkoholischem Tiefgang. Unsere Küchencrew verwöhnt Sie tagtäglich nicht bloß mit Kulinarik, sondern mit großem Vergnügen. Vom Kickstart-Power-Frühstück bis zum gepflegten nächtlichen Longdrink. Vielleicht dürfen wir mit einer persönlichen Empfehlung weiterhelfen? Oder ’nem üppigen Tischbuffet für die große Tafelrunde? Wir geben alles, um Ihren Geschmack zu treffen. Denn mal unter uns: Manchmal kann die Kirsche auf der Torte auch ein Eis sein.
Appetit geweckt? Dann schauen Sie unbedingt auf einen Happen im Deichkind vorbei. Sie können bei uns von früh morgens bis spät abends speisen. Wir empfehlen allerdings, zwischendurch auch mal was anderes zu machen.
Telefon 04863 7099-801 | deichkind@strandgut-resort.de
Nachhaltig, saisonal, feinheimisch.
Unser Bulle in der Küche, Markus Friederici, bereichert unsere Crew mittlerweile seit Sommer 2015 mit seiner leidenschaftlichen Kochkunst. Mit ihm haben wir uns auch das Thema nachhaltiger Esskultur auf die Fahne geschrieben. Wir stellen zum Beispiel alle Saucen und Dips selbst her, setzen wo es nur geht auf pflanzliche Alternativen, formen jede Frikadelle selbst – sogar unser Meersalz kommt direkt aus der Nordsee. Unsere Vision ist ein bewusster, qualitativer, regionaler Genuss. Mit ausgezeichneten Produkten, hinter denen wir selbst stehen. Den Unterschied schmeckt ihr auf euren Tellern.
Übrigens sind wir feinheimisch. Feinheimisch ist ein Netzwerk von landwirtschaftlichen Erzeugern und Manufakturen, Küchenchefs und Gastronomen, privaten Mitgliedern und gewerblichen Förderern, die verantwortungsvoll und umweltverträglich Produkte erzeugen, vermarkten oder anbieten.