Ein Blick hinter die Kulissen

Moin! Auf unserem StrandGut Blog nehmen wir euch mit in unseren kleinen Kosmos und erzählen euch Geschichten über uns, übers Essen und Genießen, über unsere regionalen Lieferanten (die schon fast eher „Friends & Family“ sind), über Yoga und Events und die ganz vielen besonderen Momente, die hier bei uns im Resort und in St. Peter-Ording geschehen. Kurzum: Dieser Blog ist über alles was wir lieben.

Markus kocht lackierten Kabeljau mit Herbstgemüse und Saint Peter's Tee

Ein erfrischendes Rezept – nicht nur für die kalte Jahreszeit.

10. März 2022

Unverträglichkeiten oder Allergien? Kein Problem.

Sie haben Allergien oder Unverträglichkeiten? Bei uns im StrandGut Resort kochen wir bereits…

23. November 2021

Über das Yoga im StrandGut Resort

... und dass man den Dingen manchmal eine „eigene, stille Entwicklung“ lassen muss.
Ein Interview…

1. September 2021

Unsere Überzeugung von einer nachhaltigen Küche

Wie wir kochen, womit wir kochen und warum wir so kochen
Wir erinnern uns zurück an das Jahr 2007:…

15. Juli 2021

Mit Wagyu-Fleisch zu einer nachhaltigeren Esskultur

Zu Besuch bei der Wagyu Zucht Nordfriesland
Vielleicht habt ihr es auf der Speisekarte in unserem…

17. Juni 2021