Unsere aktuelle Hotelbewertung

Was uns wichtig ist? Natürlich die Meinung unserer Gäste! Und ein offener und transparenter Umgang mit dem Feedback, das unsere Gäste uns geben. Lesen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen...  

Bewertungsportal
Bewertung
Anzahl
HolidayCheck
(4.4 / 5)
2324
Google
(4.5 / 5)
1288
TrustYou Survey
(4.5 / 5)
1131
Booking.com
(4.3 / 5)
1029

Das sagen unsere Gäste.

"Kathleen" sagt
11.11.2022
"Kathleen" sagt

Sensationelle Lage, sensationeller Service, sensationelles Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis

"Anonym" sagt
05.11.2022
"Anonym" sagt

Angenehmer Kurzurlaub in toll gelegenem Hotel!

Dieses Hotel kann unbedingt weiterempfohlen werden!

"Juliane" sagt
04.11.2022
"Juliane" sagt

Kurztrip

Wie schon so oft, waren wir wieder einmal sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Toller Service, immer freundlich und sehr gutes Essen. Das Zimmer (116) fanden wir etwas düster, sind aber aus den anderen Zimmerkategorien einfach anderes gewohnt. Dennoch war das Zimmer absolut sauber und wie alle anderen auch, schön eingerichtet.

"Anonym" sagt
04.11.2022
"Anonym" sagt

Erholsamer kurzer Aufenthalt

Gutes Hotel, fast sehr gutes Frühstück. Wir empfehlen gern weiter.

"Fabian D." sagt
04.11.2022
"Fabian D." sagt

Diesmal etwas Schatten

Das zugewiesene Zimmer hatte leider nicht wie gewohnt große Fenster, sondern wirkte wie Souterrain / Keller mit kleinen Fenstern und dementsprechend auch kein guter Blick. Blick wurde vorher kommuniziert, jedoch war die Einschränkung größer als gedacht. Tausch war nur bedingt möglich, sodass wir früher abreisen müssten. Da es auch keine Wiedergutmachung seitens des Hotels gab, hat es zwar den Eindruck vom strandgut getrübt, jedoch konnten wir so noch ein neues Hotel kennenlernen. Personal im Restaurant wie immer sehr freundlich, an der Rezeption aus unserer Sicht sehr unerfahrenes Personal.

"Claudia" sagt
04.11.2022
"Claudia" sagt

Sehr gelungener Aufenthalt

Nix zu verbessern- alles perfekt!

"Linda H." sagt
04.11.2022
"Linda H." sagt

Fantastic

The staff is always super friendly.The rooms are light, clean and nicely designed. The closeness to the Dünentherme is very appreciated.

"Sandra S." sagt
02.11.2022
"Sandra S." sagt

menschlich enttäuschend

Frühstück & Abendessen TOP menschlich leider total enttäuschend coole Sprüche am Anfang, beim check out und bezahlen reicht es nicht mal zum nachfragen, ob alles okay war oder gute heimreise etc.... dann hat man mir noch einen abgelaufenen Tee verkauft, auf die telefonische Nachfrage einen Tag später nur die Info erhalten, der wäre noch gut nur falsch ausgezeichnet... diese Aussage geht gar nicht!! Ich habe dann mit Samova Kontakt aufgenommen und erfahren, dass dieser Tee nur zum Ausschank und nicht zum Verkauf bestimmt ist... da sollte das Personal mal besser geschult werden.. wirklich sehr sehr schade und sehr enttäuschend... da wirbt man mit BIO, Fairtrade und Nachhaltigkeit, dieses sollte man auch seinen Gästen gegenüber zeigen! VG S.

"M.müller" sagt
28.10.2022
"M.müller" sagt

Der Kurzurlaub war sehr angenehm und erholsam.

Hotel in Top Lage, sehr schönes Restaurant mit super Aussenbereich. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Anbindung zur Therme mit Kindern perfekt.

"Anonym" sagt
28.10.2022
"Anonym" sagt

Urlaub als Familie

Freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer gehabt. Eine Bitte: Ich bin eine Hunde-Freund, aber bitte lassen Sie keine Hunde in das Restaurant zum Frühstück. Das ist nicht besonders appetitlich und es gibt auch Gäste die vielleicht Angst vor einem Hund haben. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder ins Strandgut.

"M." sagt
26.10.2022
"M." sagt

Kurztrip SPO

Egal wen man im SGR anspricht, alle Mitarbeiter*innen in allen Bereichen sind steht’s zuvorkommend und höflich, und das trotz hohen Stresslevels. Alles ist sauber und für uns war es wie immer eine echte Erholung!

"Ane" sagt
24.10.2022
"Ane" sagt

Ohne

Alles gut

"Anonym" sagt
24.10.2022
"Anonym" sagt

Hr

Ladesäulen leider defekt

"Anonym" sagt
24.10.2022
"Anonym" sagt

Wie zu Hause…einfach herrlich

Top Service…gute Laune Menschen…mit Spaß bei der Arbeit…herrlich. Schönes Hotel…Tee Lounge…Super

"Anonym" sagt
22.10.2022
"Anonym" sagt

Kurzurlaub

38, 39, 1

"Katharina" sagt
21.10.2022
"Katharina" sagt

Sehr entspannt und zentral

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Tolles Frühstück mit vielen glutenfreien Produkten. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Negativ war nur, das wir vorher online keine Aufbettung für unser Baby gebucht hatten (was extra ausgewählt werden kann/muss), diese war trotzdem bei Anreise im Zimmer und stand auf der Rechnung. Unsere Tochter ist noch so klein, das sie bei uns im Bett geschlafen hat und wir hatten vorher entschieden keine Aufbettung zu buchen. Auch um mehr Platz im Zimmer zu haben für den Kinderwagen. Positiv zu erwähnen ist der Umgang mit Hunden. Unser Hund war überall willkommen und die Leckerlies fand er super.

"Britta G." sagt
21.10.2022
"Britta G." sagt

Gönn dir was mit Stil

Personal super freundlich und aufmerksam, Ambiente modern und stylisch, aber nicht abgehoben, Frühstück fantastisch incl. gute Auswahl für Veganer*innen, im Zimmer leichte Abnutzungserscheinungen, insgesamt nordfriesisch klasse

"Hwl" sagt
20.10.2022
"Hwl" sagt

Wunderschöner Kurzurlaub

Schönes Zimmer mit direktem Blick zur See. Keine Geräusche von Nachbarn! Hervorragend delikates Essen.

"Rlemke" sagt
20.10.2022
"Rlemke" sagt

Tolles Hotel für gross und klein mit allen Annehmlichkeiten die einen Urlaub zu einem Erlebnis werden lassen.

Top Hotel mit einzigartiger Lage und bestem Komfort. Einziger kleiner Wermutstropfen das Prei/Leistungsverhältnis zum Frühstück, aber das kann man problemlos extra buchen. Gut gelungenes Konzept!!! Wir kommen gerne wieder!!! Schön wäre wenn dann die Ladestationen für die Elt.-Fahrzeuge funktionieren… Weiter so… VG RL

"K+r" sagt
20.10.2022
"K+r" sagt

Alles perfekt!

Es war alles perfekt, vielen Dank!

"Rena" sagt
17.10.2022
"Rena" sagt

Super Aufenthalt sowohl bei Sonnenschein als auch Regen

Super Lage, großes Angebot an Wellness und gutes Restaurant unter einem Dach

"Christian B." sagt
17.10.2022
"Christian B." sagt

Nordsee

Super Lage und tolles Team.

"Stephan S." sagt
17.10.2022
"Stephan S." sagt

Rundum zufrieden

Alles was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen

"Gudrun" sagt
13.10.2022
"Gudrun" sagt

Immer wieder gerne...

Insbesondere Lage, Ambiente, Yoga-Stunden als auch der direkte Zugang zur Dünen-Therme haben uns zu einem wiederholten Besuch bewegt. Und es wird auch nicht der letzte gewesen sein.

"Anonym" sagt
09.10.2022
"Anonym" sagt

Herbstferien 2022 in Sankt Peter Ording

Wir waren zum 2ten Mal im Hotel nach 2021! Bestimmt kommen wir wieder! Es gibt immer wieder neue Entdeckungen! Das Hotel ist sehr nachhaltig!

"Anonym" sagt
09.10.2022
"Anonym" sagt

Erholsam

Außergewöhnlich

"Susann" sagt
06.10.2022
"Susann" sagt

Immer wieder gerne 🙂 !

Schönes Hotel und die Lage ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer könnte mit im Preis sein. Das Frühstücksbüffet ist ganz toll und sehr abwechslungsreich.

"Martin H." sagt
06.10.2022
"Martin H." sagt

Super Hotel!

Wir haben ein verlängertes Wochenende mit Hund im StrandGut Resort verbracht und es durchweg genossen

"Anonym" sagt
05.10.2022
"Anonym" sagt

Spitzen Kurzurlaub

Wir waren ein langes Wochenende vor Ort und alles war rundum zufriedenstellend und absolut empfehlenswert.

"Rolf H." sagt
03.10.2022
"Rolf H." sagt

Insgesamt immer ein schönes Erlebnis.

Unser Zimmer, Nr. 113, lässt leider einen erholsamen Schlaf über 4.30 Uhr in der Früh nicht zu, denn dann hört man Gegenstände fallen oder irgendwelche Sachen die auf Rollen durch die Gegend geschoben werden. An der Rezeption nachgefragt konnte man sich darauf keinen Reim machen, wir haben allerdings die Vermutung dass der Krach von der Küche kommt.

"Markus K." sagt
02.10.2022
"Markus K." sagt

Immer wieder schön!

Wir kommen nach Möglichkeit einmal im Jahr und genießen immer dieses Hotel und SPO. Wir sind sehr zufrieden

"Franz E." sagt
29.09.2022
"Franz E." sagt

Ich habe mich wohl gefühlt und gut gegessen. Außerdem war das Personal weitgehend freundlich!

Siege oben!

"Flore S." sagt
26.09.2022
"Flore S." sagt

It was a pleasant experience and if we come back to St. Peter Ording we will stay at the Strandgut Resort again.

We enjoyed our stay at the Strandgut Resort, it is a friendly and lively hotel, the location is excellent. It would be nice to have a few more sunchairs and "Strandkörbe" outside the Deichkind in order to enjoy the sun and fresh air, as most of the rooms do not benefit from a balcony.

"Renate N." sagt
24.09.2022
"Renate N." sagt

Angehen Atmosphäre und freundlicher Empfang und Service

Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Strandgut und können uns hier wunderbar erholen. Gepflegt und freundlichen Empfang und kleine Wünsche werden umgehend erfüllt

"G. P." sagt
21.09.2022
"G. P." sagt

Ein Spitzenhotel - wir kommen immer wieder gerne

alles TOP- Personal, Management, Zimmer, Essen und Getränke

"Zoran V." sagt
20.09.2022
"Zoran V." sagt

5 gute Tage - tolles Hotel

Tolles Ambiente, super Zimmer, sehr gutes Essen, fantastische Lage

"Anonym" sagt
19.09.2022
"Anonym" sagt

Perfekt

Sehr ordentlich, zuvorkommend. Eine tolle Erfahrung. Super nettes Personal, gepflegte Zimmer, tolles Essen.

"Paul Z." sagt
19.09.2022
"Paul Z." sagt

es war ein sehr rundum schöner Aufenthalt in ihrem Resort.

es waren 3 sehr schönen Tage in einer sehr schönen Lage.

"Sandra J." sagt
19.09.2022
"Sandra J." sagt

Wohlfühlfaktor pur

Ein ausgezeichneter Service und ein Wohlfühlfaktor im ganzen Hotel!!!

"Uli" sagt
18.09.2022
"Uli" sagt

Verbesserungsbedarf

Bei der tel. Reservierung wurden wir nicht darauf hingewiesen dass die Therme geschlossen hat. "Wir könnten ja am nächsten Tag in die Therme und es steht ja auch im Internet" . Reaktion auf meinen Unmut: "Wir nehmen das zur Kemntnis". Nächster Morgen: Thermenbesuch leider nicht möglich, w. Zimmerräumung und dadurch mangelnder Umkleidemöglichkeit. Reaktion: " dann könnten Sie ja eine Minute rüber und sich dann noch umziehen" . Leider war das nicht als Scherz gemeint. Eine Spontanbuchung übers Telefon hat uns leider ein Hauptziel der Reise nicht ermöglicht. Wir müssen wohl wieder über Booking.com gehen. Schade

"Anonym" sagt
18.09.2022
"Anonym" sagt

Wir kommen wieder!

Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Ambiente, super Lage, Dünentherme Sauna für Schietwetter genial. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

"Anna" sagt
17.09.2022
"Anna" sagt

Wir kommen wieder!

Wir waren bereits zum 4. mal dort und kommen aufjedenfall wieder. Lage, Ausstattung und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind klasse, unser Highlight ist jedes Mal das Frühstück!

"Anonym" sagt
15.09.2022
"Anonym" sagt

in Ordnung

...

"Anonym" sagt
14.09.2022
"Anonym" sagt

Der Aufenthalt war sehr entspannend, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Zimmerservice sehr gut!

Mein Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, ich (wir) kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!

"Anonym" sagt
14.09.2022
"Anonym" sagt

Suuuuper

Bestens

"Rine P." sagt
11.09.2022
"Rine P." sagt

Ein gelungener Aufenthalt

10 Tage im Simmerer. das Personal ist freundlich. Das Dutzend gefiel uns nicht. Dass es keine einheimische Fischspezialität wie Scholle oder Seezunge gibt, ist bedauerlich.

"Ulrike S." sagt
11.09.2022
"Ulrike S." sagt

Traumhaft

Alles perfekt! Nur leider haben wir in den neuen nicht gut geschlafen

"Katharina J." sagt
11.09.2022
"Katharina J." sagt

Schöner Urlaub, Zimmer sind nur sehr warm

Es war ein schöner Kurzurlaub. Die einzigen Kritikpunkte sind, dass das Zimmer sehr warm ist. Bei offenem Fenster war es sehr laut draußen. Besonders gut haben mir die Yoga-Kurse gefallen.

"Tobias H." sagt
11.09.2022
"Tobias H." sagt

außerordentlich exzellentes Hotel

Exzellent. Service Zimmer Wellness, Sauberkeit: Alles absolut spitze

"Anonym" sagt
10.09.2022
"Anonym" sagt

Alles super

-

"Anonym" sagt
09.09.2022
"Anonym" sagt

Schönes hundefreundliches Hotel

Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Hunde sind auch im Restaurant erlaubt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht - sogar für Veganer ist ausreichend gesorgt. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr gut.

"Anonym" sagt
07.09.2022
"Anonym" sagt

Frau

Alles prima

"Anonym" sagt
06.09.2022
"Anonym" sagt

...das Haus war einfach zu "heiß"

Im Sommer ist das Haus leider nicht zu empfehlen - ansonsten liegt es wirklich toll und die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Dennoch steht Preis/Leistung in keinem Verhältnis. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit und würde in der Nebensaison wieder kommen.

"Carmen B." sagt
05.09.2022
"Carmen B." sagt

Strandgut trifft Max Giesinger

Von der Ankunft bis zur Reise war, fast, alles Perfekt … lediglich die fehlende Klimaanlage ist ein Kritikpunkt, die in den Sommermonaten nicht so verkehrt wäre ! Die Ankunft war sehr angenehm, ebenso die Abreise . Beides mal tolles Personal an der Rezeption. Das Frühstück war super … besonders gefallen haben mir die frischen Waffeln aus der Küche und die frisch zubereiteten Eierspeisen. Mandy im Frühstücksservice ist sehr zuvorkommend, freundlich und lustig. Toll das es so ein Personal erleben zu dürfen. Das Strandgut hat eine tolle Idee mit den „Privatkonzerten“ und wir hoffen es folgen weitere zu denken wir gerne kommen werden. Rundum waren es 2 schöne Tage

"Anonym" sagt
05.09.2022
"Anonym" sagt

Gutes Hotel

-

"Mélanie" sagt
05.09.2022
"Mélanie" sagt

Gerne wieder!

Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist lecker. Hotel, Zimmer und Aussenanlage sind sehr sauber.

"Gerd K." sagt
05.09.2022
"Gerd K." sagt

Der Abend mit Max Giesinger war fantastisch und sehr stimmungsvoll

Tolles Wetter, gutes Zimmer, hervorragendes Frühstück und ein sehr sympathischer Max Giesinger am Abend

"Randhir U. M. S. -. J." sagt
04.09.2022
"Randhir U. M. S. -. J." sagt

Traumhaft

Wir waren sehr zufrieden ☺️ vor allem die gute Laune aus der Küche zum Frühstück hat uns sehr gefallen. Einzig...Nachhaltigkeit ist toll, aber bei den Temperaturen ohne Klimaanlage ist arg. Wir hatten 50 Grad im Zimmer, da nützt auch ein Standventilator nichts

"E.k." sagt
04.09.2022
"E.k." sagt

Wunderbare Lage und guter Service

Sehr schöne, leider etwas kleine Zimmer. Personal von wunderbar hilfsbereit bis genervt. Leider kein hoteleigener spa-Bereich.

"Ariane" sagt
04.09.2022
"Ariane" sagt

Perfekt

Ich war zu Gast beim SPO Accoustik Open Air mit Max Giesinger! Perfekte Organisation, Ambiente, tolles Zimmer und sehr gutes Restaurant! Sehr gerne und bald wieder !

"Birgit &. T." sagt
04.09.2022
"Birgit &. T." sagt

Tolles Event! Tolles Gesamtpaket!

Das war ein sehr tolles Rundumpaket mit Konzert ( Max Giesinger), Übernachtung,Getränke“Wanne“, Frühstück & sehr nettem, persönlichen Ambiente! Vielen Dank für dieses tolle Event!

"Sabrina" sagt
04.09.2022
"Sabrina" sagt

Klasse Hotel

Super Lage, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist top, einfach nur zu empfehlen. Das Frühstucksbuffet ist ein Traum und das Abendessen im Deichkind ist auch klasse. Ich war schon 3 mal da und werde bestimmt wiederkommen ;)

"K.b." sagt
04.09.2022
"K.b." sagt

Wiederholenswert

Aufmerksames, freundliches Personal, sauber, schönes Design, Wetter und Konzert haben den Aufenthalt perfektioniert.

"Tore" sagt
04.09.2022
"Tore" sagt

Sehr nettes Personal, Zimmer zu laut und zu warm

Wir hatten ein Standard-Zimmer im 3. Stock zur Fußgängerzone! Da die Temperatur draußen zwischen 28-30° lag, mussten die Fenster geöffnet sein und es war aufgrund fehlender Klimaanlage zu warm im Zimmer! Abends/ Nachts war es denn zu laut! Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel weiterempfehlen, wir waren leider 1 Woche… und am Ende nicht gerade erholt! Für 3 Personen ist das Standard Zimmer auch zu klein. Mit dem Personal hat das Hotel richtig Glück; sehr freundlich und zuvorkommend!

"Jasmin" sagt
04.09.2022
"Jasmin" sagt

Alles war perfekt!

Eine perfekte Auszeit in einem tollem Hotel.

"Anonym" sagt
04.09.2022
"Anonym" sagt

Alles super, ich werde definitiv wiederkommen

Alles super, gerne wieder

"Claudia" sagt
04.09.2022
"Claudia" sagt

Kurze Auszeit

Tolles Haus, fantastisches Essen, sehr nette Mitarbeiterinnen, beste Lage

"Tina" sagt
27.08.2022
"Tina" sagt

Top!

Tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer, leckeres Frühstück - einfach perfekt:)

"Lutz" sagt
26.08.2022
"Lutz" sagt

Tolles Hotel aber Zimmer mit Meerblick nehmen wir nicht mehr

Die Zimmer mit Meerblick, sind wenn die Sonne scheint extrem warm. Dazu kommt der Lärm vom Gastroaußenbereich. Besser Landblick buchen.

"Lisa" sagt
26.08.2022
"Lisa" sagt

Tolles Hotel

Lockere Atmosphäre, freundliches Personal…wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

"Gordon" sagt
24.08.2022
"Gordon" sagt

Wie immer alles top

Tolles Hotel an der Nordsee. Lässt keine Wünsche offen. Prima Service in alle Bereichen. Lifestyle pur

"Anonym" sagt
24.08.2022
"Anonym" sagt

Hotel zum Wohlfühlen

Tolle Lage, schönes Zimmer, entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes Frühstüchsbüffet mit großer Auswahl und lecker zubereiteten Speisen

"Familie H." sagt
24.08.2022
"Familie H." sagt

Super Lage und tolles, freundliches Team . Prima Aufenthalt, auch wenn das Zimmer für 3 P. zu klein war

Das Zimmer war für uns drei etwas zu klein, zu warm und wir verstehen nicht, warum eine Glasscheibe den Blick vom Zimmer zum WC ermöglicht. Gut das es einen Vorhang gab. :-) Das Bad war zudem recht dunkel. Aber ansonsten war die Einrichtung okay und modern. Das Frühstück hatte alles was man sich wünschte. Das hat uns besonders gut gefallen. Nur vielleicht ein wenig mehr Abwechslung beim Aufschnitt wäre großartig gewesen. Aber ist kein wirklicher Kritikpunkt. Richtig klasse ist das gesamte Team, welches wir kennenlernen durften. Etwas aus der Zeit ist die Therme. Auch war einiges dort defekt. Zumindest gilt das für den Schwimmbereich. Die Saunalandschaft war okay und vielseitig, aber etwas von der Fläche her beengt. Allgemein war aber die Sauberkeit großartig und daher großes Kompliment an das Housekeeping. Danke für die schöne Zeit, wir kommen sicher noch mal wieder.

"Steffi" sagt
08.08.2022
"Steffi" sagt

Entspannte Tage

Gutes Hotel in guter Lage.

"Katrine" sagt
05.08.2022
"Katrine" sagt

Schön war’s

Schönes Haus! Extrem freundlicher Empfang! Das komplette Team ist erstklassig 🌟🌟🌟🌟 Gern komme ich wieder! Liebe Grüße

"Heike F." sagt
02.08.2022
"Heike F." sagt

Mein Lieblingsplatz!

Alles Perfekt, bis auf die Hotelrechnung! Diese ist aufgrund der verschiedenen Zimmerpreise pro Tag, sehr undurchsichtig.Da würde ich mir wünschen, einfach den Gesamtpreis der Buchungsbestätigung zu übernehmen. Aber wie gesagt, ansonsten ein „Place to be“ Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

"Bernhard R." sagt
31.07.2022
"Bernhard R." sagt

Herr

Waren sehr zufrieden

"Andrea S." sagt
17.06.2022
"Andrea S." sagt

Ein Traum

Das Hotel war ein Traum, es fong schon damit an als wir ankamen. Wir wurden so herzlich aufgenommen. Es wurde alles in Ruhe erklärt. Auf dem Zimmer angekommen, sehr schön und geräumig. Für den Hund gab es sogar eine Tüte Leckerlis... Das Reszaurant und morgens das Frühstück, so vielfältig so viel kann man garnicht essen. Wir kommen aufjedenfall noch mal

"Markus" sagt
17.06.2022
"Markus" sagt

Entspanntes Hotel

Schöne ruhige Zimmer, sehr gute Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet und Speisen/Getränke am Abend. Terrasse und Strandkörbe mit Dünenblick.

"Sylvia B." sagt
16.04.2022
"Sylvia B." sagt

Wunderschön

"Anonym" sagt
02.04.2022
"Anonym" sagt

Top Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Rund um ein toller Urlaub

"Lea" sagt
23.03.2022
"Lea" sagt

Traumhaft

Tolles Zimmer, tolles Team und tolle Atmosphäre

"Anna E." sagt
24.02.2022
"Anna E." sagt

Es passt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

"Anonym" sagt
27.07.2021
"Anonym" sagt

"Christian C." sagt
02.06.2021
"Christian C." sagt

top

absolut top, danke