Unsere aktuelle Hotelbewertung

Was uns wichtig ist? Natürlich die Meinung unserer Gäste! Und ein offener und transparenter Umgang mit dem Feedback, das unsere Gäste uns geben. Lesen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen...  

Bewertungsportal
Bewertung
Anzahl
HolidayCheck
(4.6 / 5)
2230
TrustYou Survey
(4.6 / 5)
1002
Google
(4.5 / 5)
886
Booking.com
(4.4 / 5)
666

Das sagen unsere Gäste.

"Ingo" sagt
16.02.2020
"Ingo" sagt

Toller Aufenthalt an Stürmischen Tagen

Tolle Lage, super Küche, erstklassiger Service

"H." sagt
16.02.2020
"H." sagt

Sehr gut

Sehr gut

"S. T." sagt
16.02.2020
"S. T." sagt

Immer wieder!!!

Wir waren zum 4.Mal im Strandgut Resort und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Die Lage & das Ambiente, das durchweg freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einer rundum erholsamen Auszeit! Ankommen& wohl fühlen! Die Qualität und die Auswahl beim Frühstücksbuffet, wie auch im Deichkind Restaurant sind absolute Spitze! Die Möglichkeit, direkt vom Strandgut Resort in die Dünentherme zu gehen, ist super praktisch, der Rabatt auf die Eintrittspreise der Dünentherme macht es einem leicht, diese mehrmals aufzusuchen!

"Karl-heinz" sagt
15.02.2020
"Karl-heinz" sagt

SPO bei Sturm

Aufenthalt hat uns -wie immer- trotz schlechter Wetterbedingungen super gefallen.

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

Super Hotel und sehr schönes Restaurant

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

mit kleinen Abstrichen...

Moin, die Meerblick- Suite ist sehr schön, dass angeschlossene Zimmer ist ok. Die Bettdecke war mir zu schmal und kurz. Die Dusche im normalen Zimmer ist zu schwach. Der Service abends im Deichkind war sehr aufmerksam, das Essen sehr lecker und gut präsentiert. Der Frühstücksservice muss noch eine Schippe drauflegen, sich ein bißchen mehr dem Gast öffnen. Das Frühstück selbst ist ok- nicht mehr und nicht weniger. Die Brotauswahl sticht positiv hervor- alles andere mehr oder weniger standard. Der Empfang ist sehr routiniert, aber ein wenig mehr Herzlichkeit kann auch hier nicht schaden, Um sich abzuheben von anderen Unterkünften sollte man generell das gesamte Personal nochmal einnorden auf ein wenig mee(h)r von allem: Hospitality rules! ;o)

"Tamara" sagt
11.02.2020
"Tamara" sagt

Wie Urlaub, auch wenn‘s nur ein Wochenende ist

Ich fühl mich immer wohl im Strandgut, bekam am Sonntag sogar ein Stück Geburtstagstorte mit Kerze , schönes Zimmer mit Meerblick, bestes Frühstücksbuffet, es fehlt wirklich nichts ....Möglichkeit, immer wieder ein Tee trinken zu können, tolles Angebot, gerade wenn man durchgefroren ist.... auch dem Personal ein großes Lob Vielen Dank

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

Superschöne Zeit in SPO im SGR

Alles top!

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

ein richtig schönes Wochenende für 4 in SPO

Lage, Lage, Lage ... Ein Haus mit freundlichem Service und gutem gastronomischen Angebot - wir kommen gerne wieder.

"Katrin" sagt
11.02.2020
"Katrin" sagt

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr schönes Ambiente und sehr zuvorkommendes und äußerst aufmerksames Personal

"Bärbel U. W." sagt
10.02.2020
"Bärbel U. W." sagt

Wie immer, freundlich und kompetent. Bis demnächst in Ihrem Haus.

Wir kommen wieder. Die Tage waren sehr erholsam. Besonders gut ist der direkte Zugang vom Hotel zum SPA , Sauna und Erlebnisbad.

"Anonym" sagt
09.02.2020
"Anonym" sagt

Aktivreise Akon

Hotelkonzept spricht uns an, Top Lage ; Lage zur Dünentherme optimal und super, dass es für Hotelgäste Ermäßigung gibt; Wünsche für Zimmerreservierung wurden erfüllt

"Barnebeck" sagt
07.02.2020
"Barnebeck" sagt

Frühstücksservice

Schön wäre es, wenn man mit 6 Personen reist und da dann einen Platz zum Frühstück reservieren könnte

"Henning B." sagt
06.02.2020
"Henning B." sagt

Wie immer sehr schön, egal bei welchem Wetter.

Sehr angenehmes Ambiente. Da ich auch gerne mal ein Wochenende nur mit meiner Frau (ohne Kinder) bei ihnen verbringen möchte, würde ich mich sehr freuen, wenn sie mich auch mal kontaktieren würden, wenn sie mal Angebote haben.

"Carsten" sagt
06.02.2020
"Carsten" sagt

Perfekter Kurzurlaub!

Perfekter Urlaub, Kinder glück, Eltern glücklich!

"Anonym" sagt
05.02.2020
"Anonym" sagt

Ein tolles Hotel

Eine schöne Auszeit an der Nordsee in einem toll gelegenen Hotel mit gutem Service

"Sueling" sagt
05.02.2020
"Sueling" sagt

Erholsames Wochenende für die Familie mit erwachsenen Töchtern!

Wir sind Gäste aus den ersten Jahren und kommen immer wieder gerne zurück! Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant Deichkind ist am Abend klasse und köstlich! Wir frühstücken aber nicht bei Euch, weil uns das zu wuselig und unruhig ist! Ich habe den Wasserkocher im Zimmer vermisst oder habe ich früher immer meinen eigenen mitgebracht? Prima ist der Kühlschrank, der ja schon seit einigen Jahren Bestandteil der Zimmer ist! Zimmer sind sauber und der Reinigungsservice sehr freundlich! Schade, dass der Yoga Kurs ausfiel und ich würde mich sehr freuen, wenn das Bewegungsbecken auch abends (nach dem Feierabend der DünenTherme Anwendungen) zugänglich wäre. Insgesamt genießen wir aber immer unseren Kurzurlaub bei Euch, Danke dafür!

"Christian" sagt
05.02.2020
"Christian" sagt

Kurz mal raus, mit Mann und Maus...

Eine sehr entspannte Familienauszeit

"Familie B." sagt
04.02.2020
"Familie B." sagt

sehr schönes Hotel, top Lage, guter Service

sehr schönes Hotel, top Lage, guter Service

"H." sagt
03.02.2020
"H." sagt

Gut

Das Rib Eye Steak wurde lauwarm serviert, die Portion Salat auf dem Teller war für einen Steakteller mehr als überdimensioniert. Das Salatdressinglief in den Fleischsaft und das Pomme Frites Edelstahlkörbchen drängte sich auf dem Teller dazwischen. Steakmesser gab es dann doch noch auf Anfrage. Ansonsten war der Aufenthalt wie immer gelungen :-)

"Anonym" sagt
02.02.2020
"Anonym" sagt

StrandGut

Angenehmes und schönes Hotel

"Birgit N." sagt
02.02.2020
"Birgit N." sagt

Mehr geht nicht!

Es war wieder großartig, besonders die gut gelaunte, lehrreiche, professionelle und herzliche Begleitung der Fastenleiterin Sylke Weigl-Bengsch hat den Aufenthalt zu einem wirklich rundum erholsamen Urlaub gemacht. Die tollen Räume, das Ambiente, die wohltuenden Massagen und das Zimmer mit Meerblick haben das unterstützt. Ich komme wieder!

"Anonym" sagt
02.02.2020
"Anonym" sagt

wunderbare fastenwoche im strandgut

es war eine rundum schöne & erholsame woche in bester wohlfühlatmosphäre

"Anonym" sagt
02.02.2020
"Anonym" sagt

Schöner Kurzurlaub.

Wie immer, alles bestens.

"Anru" sagt
28.01.2020
"Anru" sagt

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Der SPA-Bereich, das Schwimmbad, das Essen, die Bedienung, das Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir waren schon einmal bei Ihnen und kommen wieder.

"Anonym" sagt
27.01.2020
"Anonym" sagt

Sehr schöner Urlaub

Rundum sehr gut und eine schöne Atmosphäre

"S. H." sagt
27.01.2020
"S. H." sagt

Immer wieder gerne.

Super Service , die Zimmer gepflegt und man fühlt sich zu Hause.

"Jochen" sagt
27.01.2020
"Jochen" sagt

Wie ein zweites Zuhause. Wohlfühlen in lockerer Athmosphäre.

Wir hatten 5 Nächte gebucht.und es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan um eine Nacht verlängert haben.

"Judithn" sagt
26.01.2020
"Judithn" sagt

Immer wieder fantastisch!!

ein ganz tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder, weil es uns so gut gefällt! Die Einrichtung, das sehr gute Essen im Deichkind und der Zugang zur Therme, besser kann es nicht sein!

"A." sagt
26.01.2020
"A." sagt

Wind um die Nase wehen lassen, relaxen = Nordsee genießen

Das richtige Hotel am richtigen Platz. Jung, frisch, genau der richtige Zeitgeist. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Moderne, tip-top eingerichtete und saubere Zimmer. Direkter Zugang zur Dünenterme rundet den Eindruck ab.

"Christoph" sagt
25.01.2020
"Christoph" sagt

Rundum wohlgefühlt

Seit Jahren super Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal und die Therme bietet schöne Saunen.. Leider fehlt ein kleiner Sportraum mit ein paar Fitnessgeräten / Laufband.

"Diana" sagt
25.01.2020
"Diana" sagt

wunderschön, komm im sommer wieder

parkplatz bestellt und bekommen, sehr schönes zimmer, toller service

"Janni" sagt
24.01.2020
"Janni" sagt

Trotz der vielen Gäste, angenehm ruhig und sauber.

Sauber ,ruhig und Hunde sind dort willkommen.

"Günter K." sagt
24.01.2020
"Günter K." sagt

Wunderbares Wochenende im StrandGut Resort

Alles im Hotel war bestens - von den Zimmern, dem Frühstück bis zum Speisen im Restaurant Deichkind. Das Hotel mit dem Zugang zur Dünen-Therme und seinem Ambiente entsprach allen Erwartungen der Teilnehmer meiner kleinen Reisegruppe (9 Personen).

"Yogagruppe" sagt
24.01.2020
"Yogagruppe" sagt

Empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswert es Hotel in super Lage

"Gerda F." sagt
24.01.2020
"Gerda F." sagt

Frau

Alles schön, besonders das —Yogaangebot. Danke!

"Ch. L." sagt
23.01.2020
"Ch. L." sagt

Wiedersehen macht Freude

Zimmer und Hotel schön, tolles Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haartrockner leider unterdimensioniert. Deichkind auch seeehr schön. Sehr leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

"Anneke B." sagt
21.01.2020
"Anneke B." sagt

Tolles Hotel mit top Service und schönem Ambiente

Schade, dass es keinen Fitnessraum gibt. Sauna in Therme viel zu voll und nicht sehr charmant ...

"Katharina K." sagt
21.01.2020
"Katharina K." sagt

Diplom- Chemiker

Frühstück kaum Plätze zu ergattern , Scheisse !!Sehr voll , Frühstück aber sehr gut

"Lorenz K." sagt
21.01.2020
"Lorenz K." sagt

Ein wunderbarer Kurzurlaub

Sehr schöne Zimmer, herrliche Räume wie Lobby, Restaurant und der Zugang zur Therme.

"T." sagt
20.01.2020
"T." sagt

Verwöhntage

Hat uns gut gefallen, Uberwiegend freundliches und umsichtiges Personal. Ruhiges, sauberes Zimmer. Supertolles Frühstücksbuffet! Angenehm der Durchgang zur Dünentherme Gemütliche Teeecke- evtl noch ein paar Kinderbücher

"Anonym" sagt
20.01.2020
"Anonym" sagt

Verreist als Paar

Es hat uns sehr gut gefallen und würden wieder kommen.

"Anonym" sagt
20.01.2020
"Anonym" sagt

Ich habe mich in wunderschönem Ambiente super erholt!

Mit Hund absolut empfehlenswert. Das Winterspecial ist im Preis/Leistungsverhältnis prima. Für Alleinreisende leider, wie fast immer, etwas zu teuer. Aber es hat sich dennoch absolut gelohnt.

"Anonym" sagt
20.01.2020
"Anonym" sagt

Wir kommen immer gerne wieder!

Das Hotel ist wirklich schön. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

"Christoph K." sagt
20.01.2020
"Christoph K." sagt

Hotel für Tierliebhaber

Hundekekse am Empfangsschalter und viel zu viele Vierbeiner sind für uns leider Gründe diesem Hotel den Rücken zu zukehren.

"Anonym" sagt
17.01.2020
"Anonym" sagt

Voll gemütlich!

Tolle Zimmer, nette Lobby und echt nettes Personal!

"Anonym" sagt
17.01.2020
"Anonym" sagt

Kurzaufenthalt

4

"B. H." sagt
17.01.2020
"B. H." sagt

Immer wieder schön..

Wir waren zum ca. zwanzigsten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Für uns ist die kleine Auszeit einmal im Jahr mindestens Pflicht. Die langen Spaziergänge am Strand und danach die Entspannung in der Dünentherme sind immer wieder schön.

"Michael R." sagt
17.01.2020
"Michael R." sagt

Tolle Entspannung

Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, schönes Zimmer. Der Weg in die Dünentherme und zurück könnte vielleicht ein wenig besser ausgeschildert werden. Die Regelung mit dem Menü für das winterangebot war ein wenig unklar. Aber insgesamt toll. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße nach Sankt Peter

"Anonym" sagt
16.01.2020
"Anonym" sagt

Weihnachten 2019

Alles in allen super. Gut organisiert u d Gedanken gemacht. Das Buffet am 1 Weihnachtsfeiertag war perfekt. Top

"C.d." sagt
15.01.2020
"C.d." sagt

Immer wieder ein schöner Ausflug

Sehr freundliches Personal. Schöne, komfortable, saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick, tolles Frühstücksbuffet.

"Tanja" sagt
14.01.2020
"Tanja" sagt

War sehr schön

Es hat uns sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht

"Petra K." sagt
14.01.2020
"Petra K." sagt

Rundumwohlfühlpaket

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

"Kim" sagt
14.01.2020
"Kim" sagt

Traumhafter Aufenthalt

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten viel stauraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Anonym" sagt
14.01.2020
"Anonym" sagt

Ein romantisches Wochenende zu zweit.

Ich habe leider einen Ausschlag bekommen, ich vermute das dies an der Bettwäsche und den Handtüchern lag. Ich fand es trotzdem sehr schön und war mit allem zufrieden.

"Christine" sagt
13.01.2020
"Christine" sagt

Es war sehr schön.

Es war eine sehr schöne Zeit.

"Margrit S." sagt
12.01.2020
"Margrit S." sagt

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage

Wir haben das Silvesterprogamm gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr angenehm ruhig und gepflegt und die Mitarbeiter durchweg überaus engagiert und sehr freundlich. Auch das Restaurant DEICHKIND hat uns sehr gefallen, die Speisen und Getränke waren sehr lecker, der Service aufmerksam. Leider gibt es keinen Fitnessraum.

"Jakob" sagt
12.01.2020
"Jakob" sagt

alles war zufrieden stellend

Es war alles zufriedenstellend. Es fehlte das Tüpfelchen auf dem "i", um den Aufenthalt exquisit nennen zu können. Der Aufenthaltsbereich für Gäste bei Regen kann schnell an seine Grenzen stoßen. Den Fernsehraum für die Kinder halte ich nicht sinnvoll. Die Kinder werden dort einfach ruhiggestellt, ohne dass sie sich beschäftigen. Dafür benötigte man ebenfalls einen größeren Raum. Doch ich selbst war nicht unmittelbar davon betroffen.

"N.w." sagt
12.01.2020
"N.w." sagt

Seit 5 Jahren immer wieder gern

Wir lieben unseren winterlichen Kurzurlaub in SPO und das Strandgut mit dem mega tollen Frühstück was keine Wünsche offen läßt. Wir freuen uns schon auf kommenden W..

"Timm K." sagt
12.01.2020
"Timm K." sagt

Wieder sehr entspannende Tage in SPO!

Wir waren zum vierten Mal zu einem fünftägigen Kurzurlaub bei Ihnen.

"W. S." sagt
12.01.2020
"W. S." sagt

Wohlgefühlt

Hotel wie immer für uns eine Wohlfühloase

"Anneke S." sagt
11.01.2020
"Anneke S." sagt

Erholsam

Im Bad hat es leider unangenehm gerochen als wir ankamen und die Lüftung ging nicht. Aber sonst war alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine riesengrosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Wir kommen gerne wieder!

"Bernd" sagt
10.01.2020
"Bernd" sagt

Super Lage und super freundlich

Ein sehr entspannender und schöner Aufenthalt, gutes Essen, freundlicher Service und eine Top-Lage.

"Anonym" sagt
10.01.2020
"Anonym" sagt

Traumhaft...

Gibt nix auszusetzen. War alles stimmig für uns und hat uns sehr gut gefallen.

"Wolfgang" sagt
10.01.2020
"Wolfgang" sagt

Chaotischer Service

Höfliches Personal aber schlecht organisiert. Beim Frühstück alles sehr gut. Im Restaurant nicht verständlicher Kellner der unser zustehenden Leistungen aus "Gut im Winter" schlecht erklärte . ( dadurch zu hohe Kosten ) Auch der Ablauf des Essen war nur chaotisch . Erst kam der Gruß aus der Küche, dann wurde das Essen und Getränke aufgenommen . Vorspeise kam dann erst die Getränke und zwei Minuten (2 Minuten !) später kam das Hauptgericht ! Als dann nach ca.30 Minuten das Hauptgericht erneut kam , war es aufgewärmt. Das Steak nicht medium sondern dann durch.... Katastrophe . Es lagen keine Bademäntel bez.zusätzliche Handtücher zum Thermenbesuch in unserem Zimmer ,wie angekündigt,bereit. Am zweiten Tag könnten wir mit unseren Parkschein nicht vom Parkplatz kommen. Rezeption hat dann neuen Schein erstellt. Am Abreisetag wollte der Zimmermädchen unser Zimmer schon um 9 Uhr UND um 9.30 reinigen.

"Team L." sagt
09.01.2020
"Team L." sagt

L.-Team

Top Lage Wobei im Sommer möchte ich kein Zimmer zur Fußgängerzone raus haben

"Renate B." sagt
09.01.2020
"Renate B." sagt

Es war wieder ausgezeichnet!!! Zum Jahresende kommen wir wieder.

Wir und meine Emely sind immer sehr, sehr nett aufgenommen worden. In unserem zugedachten Zimmer fühlen wir uns immer sehr wohl. In diesem Jahr war die Tischreservierung beim Silvester Menü gelungen. Sie hatten eine tolle Auswahl mit der Gästezusammenstellung getroffen. Danke!

"H." sagt
08.01.2020
"H." sagt

Sehr empfehlenswert

Alles perfekt. Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hervorragende Qualität der Speisen. Wellnessbereich 1.Klasse, insbesondere bewerte ich Frau Popardowski mit der Anwendung "Frischekick für den Herrn" mit der Note sehr gut. Rundum gesagt: man fühlt sich in diesem Hotel gut aufgehoben (Ausnahme: manchmal zu viele Hunde im Hotel und vor allem im Deichkind, auch an Silvester beim Silvester-Menü.

"Anonym" sagt
05.01.2020
"Anonym" sagt

Tolle Atmosphäre und das Essen wirklich Spitze

Wirklich Toll

"Britta H." sagt
05.01.2020
"Britta H." sagt

Sehr gelungene Sylvesterfeier

Unser 6. Sylvester war wieder sehr gelungen ,man könnte sagen ,vom Essen (diesmal gab es ein extra Vegetarisches Menü ) sonst bekam man nur die Beilagen ,sehr lobenswert und. der DJ war diesmal auch sehr gut. Das einzige was diesmal schlechter war,dass man in der einen Woche immer den gleichen Aufschnitt zum Frühstück hatte,das war sonst anders aber vllt ist es über die Feiertage schlecht zu regeln . Alles in allem wieder sehr schön ,wir haben uns schon für nächstes Sylvester angemeldet.

"Udo S." sagt
29.12.2019
"Udo S." sagt

Die Sauberkeit des Fußbodens kann verbessert werden. Es lagen viele Haare besonders in den Ecken in größerer Anzahl.

Wenn man von dem Verschwinden des Geldbetrages von 50 € aus der Geldbörse meiner Frau absieht, war es wie immer sehr schön. Es ist nach wie vor unser Wunsch, unseren Hund zum Essen an allen Abenden mitzuführen. Als konstruktiven Vorschlag stelle ich mir vor, in einem separaten Raum einen Tisch angeboten zu bekommen. Mehrkosten dafür würden selbstverständlich von uns akzeptiert weredn. In einigen Hotels ist das schon möglich. Weil wir gerne bei Ihnen sind und andere Hundebesitzer auch ein bisschen sehr hundeverliebt sind, schreibe ich Ihnen das.

"Ute" sagt
29.12.2019
"Ute" sagt

Super tolles schönes Hotel, super nette Mitarbeiter/in, in allen Bereichen

Es gibt nichts zu verbessern alles top kommen wieder, war eine schöne Zeit, es ist auch ein toller Komfort da, vorallem Mitarbeiter/in, sehr freundlich.. Nix zu beanstanden

"Anonym" sagt
28.12.2019
"Anonym" sagt

...

Leider wurde unser Zimmerwunsch nicht berücksichtigt, obwohl wir den Wunsch rechtzeitig geäußert haben...

"Jennifer U. K. A." sagt
27.12.2019
"Jennifer U. K. A." sagt

Es war wieder spitze !

Wir haben uns wieder super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder !

"Anonym" sagt
25.12.2019
"Anonym" sagt

Weihnachtsurlaub

Erneut ein erholsamer Urlaub mit entspannter Atmosphäre.

"C.m.k." sagt
22.12.2019
"C.m.k." sagt

Schöner Aufenthalt

Ich hatte ein schön eingerichtetes Zimmer mit Strandblick und riesigem TV-Display. Bett und Bad sind sehr gut. Die Steuerung des smart-TV ist allerdings zu kompliziert. - Die Frühstücksauswahl ist riesig, die Qualität jedoch z.T. mangelhaft. Der Kaffee - sowohl aus dem, Automaten als aus der Thermoskanne - ist schlecht. Sparen Sie ruhig an der Frühstücks-Auswahl, aber bitte nicht beim Kaffee.

"Max, P. T. M. H." sagt
22.12.2019
"Max, P. T. M. H." sagt

StrandGut Resort bestes Hotel

Sehr gut finden wir, dass sich langsam der „Umwelt“ und „Bio“ Gedanke durchsetzt und sich in unserem Lieblingshotel breit macht! :-) Gern in Zukunft noch mehr davon! Ausserdem lieben wir den Mix aus Schick und Gelassenheit, nordischer Frische und einem freundlichen Du! Das sollte so bleiben. Den abgehobenen Luxus Schnick Schnack braucht kein Mensch :-)

"Michael M." sagt
22.12.2019
"Michael M." sagt

Prima, Liebes Personal und prima Hotelkonzept

Entspannend und sehr freundlich. Nur eins: Zimmerreinigungskräfte sind zwar sehr bemüht und nett, stehen aber sehr unter Stress und Zeitdruck. Sie werden nicht genügend vom Empfang über Absprachen informiert. Es ist anzunehmen, dass sie lediglich als günstige Dienstleister angestellt sind. Das schlägt sich in der mangelnden Reinigungsqualität, sowie negativer Atmosphäre und Zufriedenheit wieder. Bedauerlich und unbedingt überlegenswert, da Gäste dies auf jeden Fall mitbekommen, auch wenn dies vielleicht nicht erwähnt wird.

"Griegol" sagt
21.12.2019
"Griegol" sagt

tolle kurze Auszeit

Klasse Hotel in bester Lage. Für eine kurze Auszeit zu Zweit schwer zu toppen.

"Anonym" sagt
20.12.2019
"Anonym" sagt

Hotel in die Jahre gekommen....

Hotel in die Jahre gekommen

"Anonym" sagt
20.12.2019
"Anonym" sagt

Es war sehr schön

sehr positiv zu bewerten ist, dass das personal sehr freundlich ist

"Anonym" sagt
20.12.2019
"Anonym" sagt

War schön

Ich hatte einen. Angenehmen Aufenthalt danke

"Anonym" sagt
19.12.2019
"Anonym" sagt

Geburtstagsgeschenk

Das Zimmer war schön, etwas klein...Leider regnete es durch an den Fenstern.

"Drcspengler" sagt
19.12.2019
"Drcspengler" sagt

Dr. S.

Sehr gutes Hotel, gutes Restaurant mit sehr freundlicher aber etwas vergesslicher Bedienung am Abend! Die Bedienung wollte zweimal kassieren!

"D." sagt
18.12.2019
"D." sagt

Super Aufenthalt mit enormem Erholungswert

Superfreundliches Personal

"Anonym" sagt
18.12.2019
"Anonym" sagt

Sehr schön

.....

"Anonym" sagt
17.12.2019
"Anonym" sagt

Gut

Gut

"Anonym" sagt
17.12.2019
"Anonym" sagt

Insgesamt haben wir die gewünschte Erholung gefunden.

Ich würde das Hotel aufgrund der lage und der Verbindung zur Dünentherme weiterempfehlen.

"M" sagt
14.12.2019
"M" sagt

Perfekt erholt in einem erstklassigem Hotel

Binnen kurzer Zeit setzte die Erholung ein, weil das klasse Team des Strandgut Ressorts einem in einer modernen, innovativen, wertvollen Atmosphäre schon mit dem Ankommen in Urlaub eintauchen lässt. Es bleiben keine Wünsche offen und der Gast ist herzlich willkommen. Vielen herzlichen Dank dafür! Die Tee-Lounge war die perfekte Abrundung und hat mich zum Fan von Samova gemacht.Meinen Kissenkauf bereue ich in keiner Minute! Vielen herzlichen Dank und bis ganz bald!!!

"Schmidtj" sagt
14.12.2019
"Schmidtj" sagt

Schöner Kurzurlaub direkt am Wasser

Sehr schönes Hotel, alles „kurzläufig“ und vor Allem ohne Auto zu erreichen. Letzteres konnte direkt vor dem Hoteleingang geparkt werden. Sehr gerne haben wir das Saunaangebot in der Therme angenommen. Sehr komfortabel der Weg vom Zimmer zur Sauna innerhalb der Anlage. Wenn man die Gelegenheit hat, an „günstigen“ Übernachtungstagen zu buchen, lohnt ein Kurzurlaub auf jeden Fall. Wir kommen zurück Kleiner Hinweis: Eine etwas sicherere Kenntnis der Landessprache beim Servicepersonal wäre in manchen Fällen hilfreich.

"Anonym" sagt
12.12.2019
"Anonym" sagt

Perfect

Perfect

"Anonym" sagt
11.12.2019
"Anonym" sagt

5

Wir haben hier schön öfters ein paar Tage verbracht und es gefällt uns immer wieder gut !

"C. H." sagt
11.12.2019
"C. H." sagt

Gut, mit kleinen Schwächen

Wir haben uns hier immer herzlich willkommen gefühlt. Die Abendküche im Deichkind funktionierte Perferkt. Die Nachmittagsschicht brauchte (am Samstag 6.12.) sehr (sehr sehr) lange Bescheid zu geben, dass die bestellten Waffeln nicht zu machen waren, da das Waffeleisen nicht funktionierte. Auf diese Meldung warteten wir über eine halbe Stunde und fragten mehrfach nach. Der Kaffee war inzwischen getrunken.

"Anna" sagt
10.12.2019
"Anna" sagt

Wir sind immer gerne in diesem Haus!

Wahnsinns Frühstück, tolle Räumlichkeiten, gutes Bett, nettes Personal.

"Anonym" sagt
10.12.2019
"Anonym" sagt

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Phantastische Lage direkt an der Promenade mit wunderbaren Blick in Richtung Strand. Schönes Ambiente, (hauptsächlich) freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück!

"Torsten F." sagt
10.12.2019
"Torsten F." sagt

Zum Nikolaus in SPO

Alles super...bis auf das Mittagessen.

"D." sagt
10.12.2019
"D." sagt

Sehr gut

Sehr gut

"Anonym" sagt
10.12.2019
"Anonym" sagt

wie immer sehr schön

ich war mit meiner Tochter zu besuch die während des Aufenthaltes Geburtstag hatte. zum Frühstück gab es vom Hotel ein Stück Kuchen mit Kerze. sehr persönlich dort, trotz größe

"Anonym" sagt
10.12.2019
"Anonym" sagt

Perfekter Wochenendausflug

Sehr schöner Aufenthalt, vorbehaltlos zu empfehlen

"Anonym" sagt
09.12.2019
"Anonym" sagt

Sehr erholsam und entspannend

Wunderbar!