Unsere aktuelle Hotelbewertung

Was uns wichtig ist? Natürlich die Meinung unserer Gäste! Und ein offener und transparenter Umgang mit dem Feedback, das unsere Gäste uns geben. Lesen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen...  

Bewertungsportal
Bewertung
Anzahl
HolidayCheck
(4.4 / 5)
2322
Google
(4.5 / 5)
1276
TrustYou Survey
(4.5 / 5)
1100
Booking.com
(4.3 / 5)
995

Das sagen unsere Gäste.

"Franz E." sagt
29.09.2022
"Franz E." sagt

Ich habe mich wohl gefühlt und gut gegessen. Außerdem war das Personal weitgehend freundlich!

Siege oben!

"Flore S." sagt
26.09.2022
"Flore S." sagt

It was a pleasant experience and if we come back to St. Peter Ording we will stay at the Strandgut Resort again.

We enjoyed our stay at the Strandgut Resort, it is a friendly and lively hotel, the location is excellent. It would be nice to have a few more sunchairs and "Strandkörbe" outside the Deichkind in order to enjoy the sun and fresh air, as most of the rooms do not benefit from a balcony.

"Renate N." sagt
24.09.2022
"Renate N." sagt

Angehen Atmosphäre und freundlicher Empfang und Service

Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Strandgut und können uns hier wunderbar erholen. Gepflegt und freundlichen Empfang und kleine Wünsche werden umgehend erfüllt

"G. P." sagt
21.09.2022
"G. P." sagt

Ein Spitzenhotel - wir kommen immer wieder gerne

alles TOP- Personal, Management, Zimmer, Essen und Getränke

"Zoran V." sagt
20.09.2022
"Zoran V." sagt

5 gute Tage - tolles Hotel

Tolles Ambiente, super Zimmer, sehr gutes Essen, fantastische Lage

"Anonym" sagt
19.09.2022
"Anonym" sagt

Perfekt

Sehr ordentlich, zuvorkommend. Eine tolle Erfahrung. Super nettes Personal, gepflegte Zimmer, tolles Essen.

"Paul Z." sagt
19.09.2022
"Paul Z." sagt

es war ein sehr rundum schöner Aufenthalt in ihrem Resort.

es waren 3 sehr schönen Tage in einer sehr schönen Lage.

"Sandra J." sagt
19.09.2022
"Sandra J." sagt

Wohlfühlfaktor pur

Ein ausgezeichneter Service und ein Wohlfühlfaktor im ganzen Hotel!!!

"Uli" sagt
18.09.2022
"Uli" sagt

Verbesserungsbedarf

Bei der tel. Reservierung wurden wir nicht darauf hingewiesen dass die Therme geschlossen hat. "Wir könnten ja am nächsten Tag in die Therme und es steht ja auch im Internet" . Reaktion auf meinen Unmut: "Wir nehmen das zur Kemntnis". Nächster Morgen: Thermenbesuch leider nicht möglich, w. Zimmerräumung und dadurch mangelnder Umkleidemöglichkeit. Reaktion: " dann könnten Sie ja eine Minute rüber und sich dann noch umziehen" . Leider war das nicht als Scherz gemeint. Eine Spontanbuchung übers Telefon hat uns leider ein Hauptziel der Reise nicht ermöglicht. Wir müssen wohl wieder über Booking.com gehen. Schade

"Anonym" sagt
18.09.2022
"Anonym" sagt

Wir kommen wieder!

Sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Ambiente, super Lage, Dünentherme Sauna für Schietwetter genial. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

"Anna" sagt
17.09.2022
"Anna" sagt

Wir kommen wieder!

Wir waren bereits zum 4. mal dort und kommen aufjedenfall wieder. Lage, Ausstattung und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind klasse, unser Highlight ist jedes Mal das Frühstück!

"Anonym" sagt
15.09.2022
"Anonym" sagt

in Ordnung

...

"Anonym" sagt
14.09.2022
"Anonym" sagt

Der Aufenthalt war sehr entspannend, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Zimmerservice sehr gut!

Mein Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend, ich (wir) kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!

"Anonym" sagt
14.09.2022
"Anonym" sagt

Suuuuper

Bestens

"Rine P." sagt
11.09.2022
"Rine P." sagt

Ein gelungener Aufenthalt

10 Tage im Simmerer. das Personal ist freundlich. Das Dutzend gefiel uns nicht. Dass es keine einheimische Fischspezialität wie Scholle oder Seezunge gibt, ist bedauerlich.

"Ulrike S." sagt
11.09.2022
"Ulrike S." sagt

Traumhaft

Alles perfekt! Nur leider haben wir in den neuen nicht gut geschlafen

"Katharina J." sagt
11.09.2022
"Katharina J." sagt

Schöner Urlaub, Zimmer sind nur sehr warm

Es war ein schöner Kurzurlaub. Die einzigen Kritikpunkte sind, dass das Zimmer sehr warm ist. Bei offenem Fenster war es sehr laut draußen. Besonders gut haben mir die Yoga-Kurse gefallen.

"Tobias H." sagt
11.09.2022
"Tobias H." sagt

außerordentlich exzellentes Hotel

Exzellent. Service Zimmer Wellness, Sauberkeit: Alles absolut spitze

"Anonym" sagt
10.09.2022
"Anonym" sagt

Alles super

-

"Anonym" sagt
09.09.2022
"Anonym" sagt

Schönes hundefreundliches Hotel

Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Hunde sind auch im Restaurant erlaubt. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht - sogar für Veganer ist ausreichend gesorgt. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr gut.

"Anonym" sagt
07.09.2022
"Anonym" sagt

Frau

Alles prima

"Anonym" sagt
06.09.2022
"Anonym" sagt

...das Haus war einfach zu "heiß"

Im Sommer ist das Haus leider nicht zu empfehlen - ansonsten liegt es wirklich toll und die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Dennoch steht Preis/Leistung in keinem Verhältnis. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit und würde in der Nebensaison wieder kommen.

"Carmen B." sagt
05.09.2022
"Carmen B." sagt

Strandgut trifft Max Giesinger

Von der Ankunft bis zur Reise war, fast, alles Perfekt … lediglich die fehlende Klimaanlage ist ein Kritikpunkt, die in den Sommermonaten nicht so verkehrt wäre ! Die Ankunft war sehr angenehm, ebenso die Abreise . Beides mal tolles Personal an der Rezeption. Das Frühstück war super … besonders gefallen haben mir die frischen Waffeln aus der Küche und die frisch zubereiteten Eierspeisen. Mandy im Frühstücksservice ist sehr zuvorkommend, freundlich und lustig. Toll das es so ein Personal erleben zu dürfen. Das Strandgut hat eine tolle Idee mit den „Privatkonzerten“ und wir hoffen es folgen weitere zu denken wir gerne kommen werden. Rundum waren es 2 schöne Tage

"Anonym" sagt
05.09.2022
"Anonym" sagt

Gutes Hotel

-

"Mélanie" sagt
05.09.2022
"Mélanie" sagt

Gerne wieder!

Das Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist lecker. Hotel, Zimmer und Aussenanlage sind sehr sauber.

"Gerd K." sagt
05.09.2022
"Gerd K." sagt

Der Abend mit Max Giesinger war fantastisch und sehr stimmungsvoll

Tolles Wetter, gutes Zimmer, hervorragendes Frühstück und ein sehr sympathischer Max Giesinger am Abend

"Randhir U. M. S. -. J." sagt
04.09.2022
"Randhir U. M. S. -. J." sagt

Traumhaft

Wir waren sehr zufrieden ☺️ vor allem die gute Laune aus der Küche zum Frühstück hat uns sehr gefallen. Einzig...Nachhaltigkeit ist toll, aber bei den Temperaturen ohne Klimaanlage ist arg. Wir hatten 50 Grad im Zimmer, da nützt auch ein Standventilator nichts

"E.k." sagt
04.09.2022
"E.k." sagt

Wunderbare Lage und guter Service

Sehr schöne, leider etwas kleine Zimmer. Personal von wunderbar hilfsbereit bis genervt. Leider kein hoteleigener spa-Bereich.

"Ariane" sagt
04.09.2022
"Ariane" sagt

Perfekt

Ich war zu Gast beim SPO Accoustik Open Air mit Max Giesinger! Perfekte Organisation, Ambiente, tolles Zimmer und sehr gutes Restaurant! Sehr gerne und bald wieder !

"Birgit &. T." sagt
04.09.2022
"Birgit &. T." sagt

Tolles Event! Tolles Gesamtpaket!

Das war ein sehr tolles Rundumpaket mit Konzert ( Max Giesinger), Übernachtung,Getränke“Wanne“, Frühstück & sehr nettem, persönlichen Ambiente! Vielen Dank für dieses tolle Event!

"Sabrina" sagt
04.09.2022
"Sabrina" sagt

Klasse Hotel

Super Lage, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit ist top, einfach nur zu empfehlen. Das Frühstucksbuffet ist ein Traum und das Abendessen im Deichkind ist auch klasse. Ich war schon 3 mal da und werde bestimmt wiederkommen ;)

"K.b." sagt
04.09.2022
"K.b." sagt

Wiederholenswert

Aufmerksames, freundliches Personal, sauber, schönes Design, Wetter und Konzert haben den Aufenthalt perfektioniert.

"Tore" sagt
04.09.2022
"Tore" sagt

Sehr nettes Personal, Zimmer zu laut und zu warm

Wir hatten ein Standard-Zimmer im 3. Stock zur Fußgängerzone! Da die Temperatur draußen zwischen 28-30° lag, mussten die Fenster geöffnet sein und es war aufgrund fehlender Klimaanlage zu warm im Zimmer! Abends/ Nachts war es denn zu laut! Für einen Kurzaufenthalt würden wir das Hotel weiterempfehlen, wir waren leider 1 Woche… und am Ende nicht gerade erholt! Für 3 Personen ist das Standard Zimmer auch zu klein. Mit dem Personal hat das Hotel richtig Glück; sehr freundlich und zuvorkommend!

"Jasmin" sagt
04.09.2022
"Jasmin" sagt

Alles war perfekt!

Eine perfekte Auszeit in einem tollem Hotel.

"Anonym" sagt
04.09.2022
"Anonym" sagt

Alles super, ich werde definitiv wiederkommen

Alles super, gerne wieder

"Claudia" sagt
04.09.2022
"Claudia" sagt

Kurze Auszeit

Tolles Haus, fantastisches Essen, sehr nette Mitarbeiterinnen, beste Lage

"Tina" sagt
27.08.2022
"Tina" sagt

Top!

Tolle Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer, leckeres Frühstück - einfach perfekt:)

"Lutz" sagt
26.08.2022
"Lutz" sagt

Tolles Hotel aber Zimmer mit Meerblick nehmen wir nicht mehr

Die Zimmer mit Meerblick, sind wenn die Sonne scheint extrem warm. Dazu kommt der Lärm vom Gastroaußenbereich. Besser Landblick buchen.

"Lisa" sagt
26.08.2022
"Lisa" sagt

Tolles Hotel

Lockere Atmosphäre, freundliches Personal…wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

"Gordon" sagt
24.08.2022
"Gordon" sagt

Wie immer alles top

Tolles Hotel an der Nordsee. Lässt keine Wünsche offen. Prima Service in alle Bereichen. Lifestyle pur

"Anonym" sagt
24.08.2022
"Anonym" sagt

Hotel zum Wohlfühlen

Tolle Lage, schönes Zimmer, entspannte Atmosphäre, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes Frühstüchsbüffet mit großer Auswahl und lecker zubereiteten Speisen

"Familie H." sagt
24.08.2022
"Familie H." sagt

Super Lage und tolles, freundliches Team . Prima Aufenthalt, auch wenn das Zimmer für 3 P. zu klein war

Das Zimmer war für uns drei etwas zu klein, zu warm und wir verstehen nicht, warum eine Glasscheibe den Blick vom Zimmer zum WC ermöglicht. Gut das es einen Vorhang gab. :-) Das Bad war zudem recht dunkel. Aber ansonsten war die Einrichtung okay und modern. Das Frühstück hatte alles was man sich wünschte. Das hat uns besonders gut gefallen. Nur vielleicht ein wenig mehr Abwechslung beim Aufschnitt wäre großartig gewesen. Aber ist kein wirklicher Kritikpunkt. Richtig klasse ist das gesamte Team, welches wir kennenlernen durften. Etwas aus der Zeit ist die Therme. Auch war einiges dort defekt. Zumindest gilt das für den Schwimmbereich. Die Saunalandschaft war okay und vielseitig, aber etwas von der Fläche her beengt. Allgemein war aber die Sauberkeit großartig und daher großes Kompliment an das Housekeeping. Danke für die schöne Zeit, wir kommen sicher noch mal wieder.

"Steffi" sagt
08.08.2022
"Steffi" sagt

Entspannte Tage

Gutes Hotel in guter Lage.

"Katrine" sagt
05.08.2022
"Katrine" sagt

Schön war’s

Schönes Haus! Extrem freundlicher Empfang! Das komplette Team ist erstklassig 🌟🌟🌟🌟 Gern komme ich wieder! Liebe Grüße

"Heike F." sagt
02.08.2022
"Heike F." sagt

Mein Lieblingsplatz!

Alles Perfekt, bis auf die Hotelrechnung! Diese ist aufgrund der verschiedenen Zimmerpreise pro Tag, sehr undurchsichtig.Da würde ich mir wünschen, einfach den Gesamtpreis der Buchungsbestätigung zu übernehmen. Aber wie gesagt, ansonsten ein „Place to be“ Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

"Bernhard R." sagt
31.07.2022
"Bernhard R." sagt

Herr

Waren sehr zufrieden

"Andrea S." sagt
17.06.2022
"Andrea S." sagt

Ein Traum

Das Hotel war ein Traum, es fong schon damit an als wir ankamen. Wir wurden so herzlich aufgenommen. Es wurde alles in Ruhe erklärt. Auf dem Zimmer angekommen, sehr schön und geräumig. Für den Hund gab es sogar eine Tüte Leckerlis... Das Reszaurant und morgens das Frühstück, so vielfältig so viel kann man garnicht essen. Wir kommen aufjedenfall noch mal

"Markus" sagt
17.06.2022
"Markus" sagt

Entspanntes Hotel

Schöne ruhige Zimmer, sehr gute Betten, sehr gutes Frühstücksbuffet und Speisen/Getränke am Abend. Terrasse und Strandkörbe mit Dünenblick.

"Sylvia B." sagt
16.04.2022
"Sylvia B." sagt

Wunderschön

"Anonym" sagt
02.04.2022
"Anonym" sagt

Top Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Rund um ein toller Urlaub

"Lea" sagt
23.03.2022
"Lea" sagt

Traumhaft

Tolles Zimmer, tolles Team und tolle Atmosphäre

"Anna E." sagt
24.02.2022
"Anna E." sagt

Es passt einfach alles. Man fühlt sich sofort wohl und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

"Anonym" sagt
27.07.2021
"Anonym" sagt

"Christian C." sagt
02.06.2021
"Christian C." sagt

top

absolut top, danke

"Meyer-janik" sagt
13.10.2020
"Meyer-janik" sagt

Start mit e (wie Elektroauto)

Zuerst das Positive, das auch überwiegt. Weit: gut geschnittene Zimmer mit schönem Ausblick zur See. Schöne Dusche, gute Betten, praktische Ablagemöglichkeiten, gut benutzbarer kleiner Schreibtisch/Schminktisch. Alles bestens. Elektrisch? Nun ja. Als Besitzer eines vollelektrischen Autos ist man es gewohnt, alltägliche Katastrophen zu erleben. Immerhin hat dieses Hotel Ladestationen. Dass sie fast völlig von nicht-elektrischen Autos belegt sind, ist wahrscheinlich der niedrigen Anzahl der e-Autos geschuldet. Immerhin waren 2 Plätze (in höchstens einen gleichzeitig kann man einparken) verfügbar. Das Entgelt für Laden und Parken ist hoch, die Ladegeschwindigkeit niedrig, die Ladestation funktioniert nicht richtig, aber die Rezeption ist bemüht, entgegenkommend und löst die Probleme und darauf kommt es an. Für die Gäste da zu sein und auftretende Probleme lösen. Das ist gelungen. Auf freundliche Art. Volle Punktzahl dafür.

"Hans O." sagt
08.10.2020
"Hans O." sagt

MEGA GEIL HOFFENTLICH IST BALD DIE ZOCKER ECKE WIEDER AUF

MEGA GEILLLLL