Unsere aktuelle Hotelbewertung

Was uns wichtig ist? Natürlich die Meinung unserer Gäste! Und ein offener und transparenter Umgang mit dem Feedback, das unsere Gäste uns geben. Lesen Sie hier, was unsere Gäste über uns sagen...  

Bewertungsportal
Bewertung
Anzahl
HolidayCheck
(4.6 / 5)
2262
TrustYou Survey
(4.6 / 5)
1045
Google
(4.5 / 5)
970
Booking.com
(4.4 / 5)
669

Das sagen unsere Gäste.

"Anonym" sagt
05.08.2020
"Anonym" sagt

Frau

Gut, aber teurer ´´

"Karin K." sagt
01.07.2020
"Karin K." sagt

Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder, Zimmer sehr schön (Klimaanl.fehlt)

Hotel sehr schön gelegen Personal sehr freuhndlich Essen sehr gut Frühstück hervorragend

"Anonym" sagt
31.05.2020
"Anonym" sagt

vielen dank

vielen dank

"Georg L." sagt
31.05.2020
"Georg L." sagt

Es war wundervoll !!!!!!!!!!

Es war sehr schön alles war gut sowohl das Personal alls auch die Zimmer und der Rest .

"Jens" sagt
22.03.2020
"Jens" sagt

Sehr gute Erholung

Sehr gut geführtes Hotel! Frühstück und Restaurant gute Qualität. Zimmer sehr ansprechend. Die Sessel könnten bequemer sein!

"Christian J." sagt
19.03.2020
"Christian J." sagt

Tagesausflug mit Schwimmbadbesuch und einer Übernachtung

Wir waren wie immer zufrieden. Diesmal hat es allerdings recht lange gedauert, bis wir die Zimmer beziehen konnten.

"Anna" sagt
19.03.2020
"Anna" sagt

Hervorragend wie immer!

Wir waren jetzt das zweite Mal im Strandgut Resort und waren wieder einmal begeistert von der Freundlichkeit, dem tollen Service und der entspannten Atmosphäre! Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch!:-)

"B." sagt
18.03.2020
"B." sagt

Dipl ing

Super Hotel

"Anonym" sagt
17.03.2020
"Anonym" sagt

Super verlängerter Wochenend-Aufenthalt im besten Hotel in SPO

Schönes Zimmer mit Ausblick, leckeres Essen im Deichkind, top Service, tolle Lage und super Wetter - wir hatten ein hervorragendes Wochenende im StrandGut.

"M. D." sagt
15.03.2020
"M. D." sagt

Spontaner Kurzurlaub. Rundum gelungen. Sehr freundliche Rezeption.

Spontaner Wochenendtrip. Wir werden wieder kommen. Ganz toll war es, dass es kein Problem war mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer untergebracht zu werden. Danke für das sehr unkomplizierte Entgegenkommen.

"Anonym" sagt
12.03.2020
"Anonym" sagt

Super Hotel, super Aufenthalt

Super schöne Zimmer, sauber, tolle Lage, mega freundliches Personal - alles absolut perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

"Familie F." sagt
11.03.2020
"Familie F." sagt

Sehr gut - wie immer

Sehr angenehm und komfortabel

"Marion" sagt
11.03.2020
"Marion" sagt

Modern kreatives Hotel in bester Lage

Unser Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam. Ruhiges Zimmer, schön eingerichtet, sehr gutes Essen und direkt am Steg zum Meer.

"Anonym" sagt
10.03.2020
"Anonym" sagt

Ein wunderschöner Kurzurlaub bei Sonnenschein

Wir waren sehr zufrieden,wobei die Zimmer nicht sehr gross sind.Die Wegweiser im Wellnessbereich könnten besser sein und Hintergrundmusik würden die Massagen abrunden.Das Frühstück ist sehr gut!!!

"Anonym" sagt
10.03.2020
"Anonym" sagt

Erholung pur

Sehr nettes, bemühtes, kompetentes Personal, schöne Zimmer, super Betten, umwerfendes Frühstück.

"Anonym" sagt
10.03.2020
"Anonym" sagt

Sehr schönes Wochenende im Strandgut-Resort SPO

Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben, aber wir hatten am Samstag Abend leider kein warmes Wasser im Zimmer. Später funktionierte es wieder und wir konnten duschen. Sonst waren wir rundum zufrieden. Es war schon unser zweiter Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.

"Ralf D." sagt
10.03.2020
"Ralf D." sagt

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

alles super

"Martina" sagt
07.03.2020
"Martina" sagt

Starker Auftritt, Sankt Peter!

Wir haben unseren Aufenthalt in SPO sehr genossen - dank der tollen Unterkunft: schönes Zimmer, geniales Frühstück, angenehme Atmosphäre. Wir kommen gern wieder.

"Veronika" sagt
07.03.2020
"Veronika" sagt

Alle entspannt, alles entspannt. Und umgekehrt.

Danke, es war wieder sehr schön! Mit scheinbarer Mühelosigkeit und wie von selbst scheint das Haus zu laufen, die wenigen Mitarbeiter, die man sieht, sind nett und entspannt. Das darf auch der Gast sein, denn das trauen Sie ihm einfach zu. Das gefällt mir immer wieder. Auch im Deichkind, diese vertrauensvolle Lockerheit. Die drei Tage Sonnenschein haben Sie auch perfekt organisiert ;-) Vielen Dank!!

"Anonym" sagt
07.03.2020
"Anonym" sagt

Super erholsam, geniale Anbindung an die Dünentherme.

Geschmackvolles Hotel, geniale Lage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal

"Maren F." sagt
07.03.2020
"Maren F." sagt

Uns hat es wieder sehr gut gefallen

Wir waren für 2 Übernachtungen in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt; haben die Ruhe genossen und die entspannenden Yogastunden bei Claudia.

"Kerstin U. M. W." sagt
06.03.2020
"Kerstin U. M. W." sagt

Wie immer, klasse

Wie immer und wie erwartet, einfach nur toll. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und immer wieder sehr gut, einzig die Auswahl, da würde ich mich über etwas mehr Kreativität freuen. Ein Wienerschnitzel ist toll, aber nur mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse, was lecker ist, da gibt es doch sicher noch ein paar mehr Varianten.

"Elif" sagt
06.03.2020
"Elif" sagt

Ein Traum!!!

Das Hotel ist einfach traumhaft. Und das Personal sehr freundlich und aufmerksam:) Vielen Dank!! Wir kommen wieder! Lg Familie U.

"Anonym" sagt
06.03.2020
"Anonym" sagt

schönes Hotel mit tollem Service

Schönes Hotel in absoluter TOP Lage und trotzdem ruhig. Klasse Frühstück. In der Abendkarte eine kleine, aber sehr feine Auswahl (sehr zu empfehlen ist die Rote Beete Rahmsuppe!). Sehr aufmerksamer und freundlicher Service (schon bei der telefonischen Buchung). Einziges Manko: das Zimmer war schon recht beengt.

"R." sagt
06.03.2020
"R." sagt

Tolles modernes Hotel mit kompetentem Personal und toller Restauration

Top

"Luna G." sagt
04.03.2020
"Luna G." sagt

up nach sankt peter ording

es ist sehr schön hir und das personal ist sehr freundlich

"Eva" sagt
02.03.2020
"Eva" sagt

Toller Kurzurlaub mit direkten Blick auf die Nordsee in einem tollen Hotel. Dabke wir kommen gern wieder.

Immer wieder ein toller Aufenthalt...sehr zentral....

"D. S." sagt
01.03.2020
"D. S." sagt

Prima Erholung in kurzer Zeit!

Bewährter Kurzurlaub!

"Anonym" sagt
01.03.2020
"Anonym" sagt

Frau

Ich war zu einer Fastenwoche im Hotel. Es hat alles gepasst, auch die Wellnessanwendungennwaren super.

"Dirk L." sagt
01.03.2020
"Dirk L." sagt

Kurzurlaub

Wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne.

"Anonym" sagt
01.03.2020
"Anonym" sagt

toll

sehr gut

"Kai T." sagt
28.02.2020
"Kai T." sagt

Klasse Kurzurlaub, auch bei Schietwetter

Das Strandgut ist ein sehr gutes Hotel, welches u.a. durch seine zentrale Lage besticht. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Details fallen einen erst auf den zweiten Blick auf, man muss diese also solche auch erkennen und wertschätzen. Nach dem gefühlt 10. Besuch werden wir immer noch nicht müde und planen jetzt schon den nächsten Kurzurlaub.

"Angelika K." sagt
27.02.2020
"Angelika K." sagt

Erholsam

Wunderbar, wie schon so oft. Trotz Wind und Regen Dank Therme und Restaurant im Haus. Nur die Zimmerbelüftung ist wenn Fenster zu, wegen Sturm, schwierig und es wird zu stickig und warm.

"Anonym" sagt
27.02.2020
"Anonym" sagt

Modernes Hotel mit Komfort und toller Lage

Hotel zum Wohlfühlen

"B." sagt
26.02.2020
"B." sagt

Schönes stürmisches Wochenende wünscht

Erholsames Wochenende

"Andreas G." sagt
25.02.2020
"Andreas G." sagt

Zur Grünkohlzeit

Sehr gut

"Anonym" sagt
24.02.2020
"Anonym" sagt

Schöne kurze Auszeit

gut

"Wanda K." sagt
24.02.2020
"Wanda K." sagt

Das schönste Hotel in ganz SPO

Alles top- aber Parkplatzknappheit unangenehm, öffentliches Parkhaus zu weit weg

"Chrissi" sagt
23.02.2020
"Chrissi" sagt

Freundinnen-Kurzurlaub

es war wieder sehr schön! Ich komme sehr bald wieder!

"Anonym" sagt
21.02.2020
"Anonym" sagt

toll

super Lage, durchdachte Architektur + gutes Design; einzelne Gerichte im Deichkind sehr speziell (zu wenige Angebote), Frühstücksbüfett umwerfend ! Im Übernachtungspreis sollte die Benutzung des Bade- und Saunabereiches enthalten sein !

"Anonym" sagt
21.02.2020
"Anonym" sagt

Immer wieder gut

Werde wieder kommen!

"Matthias" sagt
19.02.2020
"Matthias" sagt

Sehr gerne wieder

Hat uns sehr gut gefallen!

"Anonym" sagt
19.02.2020
"Anonym" sagt

Warum Teppich?

Schön und sehr freundlich. Leihgebühren für Bademäntel und Handtücher, obwohl günstig, trotzdem unnötig. Zu dem modernen Lifestyle des Hotels, passt eine Auslegeware in den Zimmern nicht unbedingt.

"Surfgirl" sagt
17.02.2020
"Surfgirl" sagt

Wir hatten eine schöne Zeit mit tollem Frühstück und gemütlichem Bett.

Einzige Minuspunkte: Zigarettengeruch (vielleicht rauchte jemand im Bad eines anderen Zimmers oder direkt vor der Seitentür vorm Haus?) und kein funktionierendes TV-Internet, sonst war alles prima.

"Ingo" sagt
16.02.2020
"Ingo" sagt

Toller Aufenthalt an Stürmischen Tagen

Tolle Lage, super Küche, erstklassiger Service

"H." sagt
16.02.2020
"H." sagt

Sehr gut

Sehr gut

"Thomas D." sagt
16.02.2020
"Thomas D." sagt

Auszeit vollzogen

Wir führen seit einer Dekade jedes Jahr unsere kurze Auszeit vom Alltag im StrandGut durch und werden auch in der Zukunft daran festhalten.

"S. T." sagt
16.02.2020
"S. T." sagt

Immer wieder!!!

Wir waren zum 4.Mal im Strandgut Resort und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Die Lage & das Ambiente, das durchweg freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einer rundum erholsamen Auszeit! Ankommen& wohl fühlen! Die Qualität und die Auswahl beim Frühstücksbuffet, wie auch im Deichkind Restaurant sind absolute Spitze! Die Möglichkeit, direkt vom Strandgut Resort in die Dünentherme zu gehen, ist super praktisch, der Rabatt auf die Eintrittspreise der Dünentherme macht es einem leicht, diese mehrmals aufzusuchen!

"Karl-heinz" sagt
15.02.2020
"Karl-heinz" sagt

SPO bei Sturm

Aufenthalt hat uns -wie immer- trotz schlechter Wetterbedingungen super gefallen.

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

Super Hotel und sehr schönes Restaurant

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

mit kleinen Abstrichen...

Moin, die Meerblick- Suite ist sehr schön, dass angeschlossene Zimmer ist ok. Die Bettdecke war mir zu schmal und kurz. Die Dusche im normalen Zimmer ist zu schwach. Der Service abends im Deichkind war sehr aufmerksam, das Essen sehr lecker und gut präsentiert. Der Frühstücksservice muss noch eine Schippe drauflegen, sich ein bißchen mehr dem Gast öffnen. Das Frühstück selbst ist ok- nicht mehr und nicht weniger. Die Brotauswahl sticht positiv hervor- alles andere mehr oder weniger standard. Der Empfang ist sehr routiniert, aber ein wenig mehr Herzlichkeit kann auch hier nicht schaden, Um sich abzuheben von anderen Unterkünften sollte man generell das gesamte Personal nochmal einnorden auf ein wenig mee(h)r von allem: Hospitality rules! ;o)

"Tamara" sagt
11.02.2020
"Tamara" sagt

Wie Urlaub, auch wenn‘s nur ein Wochenende ist

Ich fühl mich immer wohl im Strandgut, bekam am Sonntag sogar ein Stück Geburtstagstorte mit Kerze , schönes Zimmer mit Meerblick, bestes Frühstücksbuffet, es fehlt wirklich nichts ....Möglichkeit, immer wieder ein Tee trinken zu können, tolles Angebot, gerade wenn man durchgefroren ist.... auch dem Personal ein großes Lob Vielen Dank

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

Superschöne Zeit in SPO im SGR

Alles top!

"Anonym" sagt
11.02.2020
"Anonym" sagt

ein richtig schönes Wochenende für 4 in SPO

Lage, Lage, Lage ... Ein Haus mit freundlichem Service und gutem gastronomischen Angebot - wir kommen gerne wieder.

"Katrin" sagt
11.02.2020
"Katrin" sagt

Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen

Sehr schönes Ambiente und sehr zuvorkommendes und äußerst aufmerksames Personal

"Bärbel U. W." sagt
10.02.2020
"Bärbel U. W." sagt

Wie immer, freundlich und kompetent. Bis demnächst in Ihrem Haus.

Wir kommen wieder. Die Tage waren sehr erholsam. Besonders gut ist der direkte Zugang vom Hotel zum SPA , Sauna und Erlebnisbad.

"Anonym" sagt
09.02.2020
"Anonym" sagt

Aktivreise Akon

Hotelkonzept spricht uns an, Top Lage ; Lage zur Dünentherme optimal und super, dass es für Hotelgäste Ermäßigung gibt; Wünsche für Zimmerreservierung wurden erfüllt

"Barnebeck" sagt
07.02.2020
"Barnebeck" sagt

Frühstücksservice

Schön wäre es, wenn man mit 6 Personen reist und da dann einen Platz zum Frühstück reservieren könnte

"Henning B." sagt
06.02.2020
"Henning B." sagt

Wie immer sehr schön, egal bei welchem Wetter.

Sehr angenehmes Ambiente. Da ich auch gerne mal ein Wochenende nur mit meiner Frau (ohne Kinder) bei ihnen verbringen möchte, würde ich mich sehr freuen, wenn sie mich auch mal kontaktieren würden, wenn sie mal Angebote haben.

"Carsten" sagt
06.02.2020
"Carsten" sagt

Perfekter Kurzurlaub!

Perfekter Urlaub, Kinder glück, Eltern glücklich!

"Anonym" sagt
05.02.2020
"Anonym" sagt

Ein tolles Hotel

Eine schöne Auszeit an der Nordsee in einem toll gelegenen Hotel mit gutem Service

"Sueling" sagt
05.02.2020
"Sueling" sagt

Erholsames Wochenende für die Familie mit erwachsenen Töchtern!

Wir sind Gäste aus den ersten Jahren und kommen immer wieder gerne zurück! Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant Deichkind ist am Abend klasse und köstlich! Wir frühstücken aber nicht bei Euch, weil uns das zu wuselig und unruhig ist! Ich habe den Wasserkocher im Zimmer vermisst oder habe ich früher immer meinen eigenen mitgebracht? Prima ist der Kühlschrank, der ja schon seit einigen Jahren Bestandteil der Zimmer ist! Zimmer sind sauber und der Reinigungsservice sehr freundlich! Schade, dass der Yoga Kurs ausfiel und ich würde mich sehr freuen, wenn das Bewegungsbecken auch abends (nach dem Feierabend der DünenTherme Anwendungen) zugänglich wäre. Insgesamt genießen wir aber immer unseren Kurzurlaub bei Euch, Danke dafür!

"Christian" sagt
05.02.2020
"Christian" sagt

Kurz mal raus, mit Mann und Maus...

Eine sehr entspannte Familienauszeit

"Familie B." sagt
04.02.2020
"Familie B." sagt

sehr schönes Hotel, top Lage, guter Service

sehr schönes Hotel, top Lage, guter Service

"H." sagt
03.02.2020
"H." sagt

Gut

Das Rib Eye Steak wurde lauwarm serviert, die Portion Salat auf dem Teller war für einen Steakteller mehr als überdimensioniert. Das Salatdressinglief in den Fleischsaft und das Pomme Frites Edelstahlkörbchen drängte sich auf dem Teller dazwischen. Steakmesser gab es dann doch noch auf Anfrage. Ansonsten war der Aufenthalt wie immer gelungen :-)

"Anonym" sagt
02.02.2020
"Anonym" sagt

StrandGut

Angenehmes und schönes Hotel

"Birgit N." sagt
02.02.2020
"Birgit N." sagt

Mehr geht nicht!

Es war wieder großartig, besonders die gut gelaunte, lehrreiche, professionelle und herzliche Begleitung der Fastenleiterin Sylke Weigl-Bengsch hat den Aufenthalt zu einem wirklich rundum erholsamen Urlaub gemacht. Die tollen Räume, das Ambiente, die wohltuenden Massagen und das Zimmer mit Meerblick haben das unterstützt. Ich komme wieder!

"Anonym" sagt
02.02.2020
"Anonym" sagt

wunderbare fastenwoche im strandgut

es war eine rundum schöne & erholsame woche in bester wohlfühlatmosphäre

"Anonym" sagt
02.02.2020
"Anonym" sagt

Schöner Kurzurlaub.

Wie immer, alles bestens.

"Anru" sagt
28.01.2020
"Anru" sagt

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Der SPA-Bereich, das Schwimmbad, das Essen, die Bedienung, das Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir waren schon einmal bei Ihnen und kommen wieder.

"Anonym" sagt
27.01.2020
"Anonym" sagt

Sehr schöner Urlaub

Rundum sehr gut und eine schöne Atmosphäre

"S. H." sagt
27.01.2020
"S. H." sagt

Immer wieder gerne.

Super Service , die Zimmer gepflegt und man fühlt sich zu Hause.

"Jochen" sagt
27.01.2020
"Jochen" sagt

Wie ein zweites Zuhause. Wohlfühlen in lockerer Athmosphäre.

Wir hatten 5 Nächte gebucht.und es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan um eine Nacht verlängert haben.

"Judithn" sagt
26.01.2020
"Judithn" sagt

Immer wieder fantastisch!!

ein ganz tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder, weil es uns so gut gefällt! Die Einrichtung, das sehr gute Essen im Deichkind und der Zugang zur Therme, besser kann es nicht sein!

"A." sagt
26.01.2020
"A." sagt

Wind um die Nase wehen lassen, relaxen = Nordsee genießen

Das richtige Hotel am richtigen Platz. Jung, frisch, genau der richtige Zeitgeist. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Moderne, tip-top eingerichtete und saubere Zimmer. Direkter Zugang zur Dünenterme rundet den Eindruck ab.

"Christoph" sagt
25.01.2020
"Christoph" sagt

Rundum wohlgefühlt

Seit Jahren super Ambiente, leckeres Essen, freundliches Personal und die Therme bietet schöne Saunen.. Leider fehlt ein kleiner Sportraum mit ein paar Fitnessgeräten / Laufband.

"Diana" sagt
25.01.2020
"Diana" sagt

wunderschön, komm im sommer wieder

parkplatz bestellt und bekommen, sehr schönes zimmer, toller service

"Janni" sagt
24.01.2020
"Janni" sagt

Trotz der vielen Gäste, angenehm ruhig und sauber.

Sauber ,ruhig und Hunde sind dort willkommen.

"Günter K." sagt
24.01.2020
"Günter K." sagt

Wunderbares Wochenende im StrandGut Resort

Alles im Hotel war bestens - von den Zimmern, dem Frühstück bis zum Speisen im Restaurant Deichkind. Das Hotel mit dem Zugang zur Dünen-Therme und seinem Ambiente entsprach allen Erwartungen der Teilnehmer meiner kleinen Reisegruppe (9 Personen).

"Yogagruppe" sagt
24.01.2020
"Yogagruppe" sagt

Empfehlenswertes Hotel

Empfehlenswert es Hotel in super Lage

"Gerda F." sagt
24.01.2020
"Gerda F." sagt

Frau

Alles schön, besonders das —Yogaangebot. Danke!

"Ch. L." sagt
23.01.2020
"Ch. L." sagt

Wiedersehen macht Freude

Zimmer und Hotel schön, tolles Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haartrockner leider unterdimensioniert. Deichkind auch seeehr schön. Sehr leckeres Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter.

"Anneke B." sagt
21.01.2020
"Anneke B." sagt

Tolles Hotel mit top Service und schönem Ambiente

Schade, dass es keinen Fitnessraum gibt. Sauna in Therme viel zu voll und nicht sehr charmant ...

"Katharina K." sagt
21.01.2020
"Katharina K." sagt

Diplom- Chemiker

Frühstück kaum Plätze zu ergattern , Scheisse !!Sehr voll , Frühstück aber sehr gut

"Lorenz K." sagt
21.01.2020
"Lorenz K." sagt

Ein wunderbarer Kurzurlaub

Sehr schöne Zimmer, herrliche Räume wie Lobby, Restaurant und der Zugang zur Therme.

"T." sagt
20.01.2020
"T." sagt

Verwöhntage

Hat uns gut gefallen, Uberwiegend freundliches und umsichtiges Personal. Ruhiges, sauberes Zimmer. Supertolles Frühstücksbuffet! Angenehm der Durchgang zur Dünentherme Gemütliche Teeecke- evtl noch ein paar Kinderbücher

"Anonym" sagt
20.01.2020
"Anonym" sagt

Verreist als Paar

Es hat uns sehr gut gefallen und würden wieder kommen.

"Anonym" sagt
20.01.2020
"Anonym" sagt

Ich habe mich in wunderschönem Ambiente super erholt!

Mit Hund absolut empfehlenswert. Das Winterspecial ist im Preis/Leistungsverhältnis prima. Für Alleinreisende leider, wie fast immer, etwas zu teuer. Aber es hat sich dennoch absolut gelohnt.

"Anonym" sagt
20.01.2020
"Anonym" sagt

Wir kommen immer gerne wieder!

Das Hotel ist wirklich schön. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

"Christoph K." sagt
20.01.2020
"Christoph K." sagt

Hotel für Tierliebhaber

Hundekekse am Empfangsschalter und viel zu viele Vierbeiner sind für uns leider Gründe diesem Hotel den Rücken zu zukehren.

"Anonym" sagt
17.01.2020
"Anonym" sagt

Voll gemütlich!

Tolle Zimmer, nette Lobby und echt nettes Personal!

"Anonym" sagt
17.01.2020
"Anonym" sagt

Kurzaufenthalt

4

"B. H." sagt
17.01.2020
"B. H." sagt

Immer wieder schön..

Wir waren zum ca. zwanzigsten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Für uns ist die kleine Auszeit einmal im Jahr mindestens Pflicht. Die langen Spaziergänge am Strand und danach die Entspannung in der Dünentherme sind immer wieder schön.

"Michael R." sagt
17.01.2020
"Michael R." sagt

Tolle Entspannung

Freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, schönes Zimmer. Der Weg in die Dünentherme und zurück könnte vielleicht ein wenig besser ausgeschildert werden. Die Regelung mit dem Menü für das winterangebot war ein wenig unklar. Aber insgesamt toll. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße nach Sankt Peter

"Anonym" sagt
16.01.2020
"Anonym" sagt

Weihnachten 2019

Alles in allen super. Gut organisiert u d Gedanken gemacht. Das Buffet am 1 Weihnachtsfeiertag war perfekt. Top

"C.d." sagt
15.01.2020
"C.d." sagt

Immer wieder ein schöner Ausflug

Sehr freundliches Personal. Schöne, komfortable, saubere Zimmer mit traumhaftem Ausblick, tolles Frühstücksbuffet.

"Tanja" sagt
14.01.2020
"Tanja" sagt

War sehr schön

Es hat uns sehr gut gefallen und viel Spaß gemacht

"Petra K." sagt
14.01.2020
"Petra K." sagt

Rundumwohlfühlpaket

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

"Kim" sagt
14.01.2020
"Kim" sagt

Traumhafter Aufenthalt

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und bieten viel stauraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Anonym" sagt
14.01.2020
"Anonym" sagt

Ein romantisches Wochenende zu zweit.

Ich habe leider einen Ausschlag bekommen, ich vermute das dies an der Bettwäsche und den Handtüchern lag. Ich fand es trotzdem sehr schön und war mit allem zufrieden.