Kerrin, F&B Managerin

Früher wollte ich Erzieherin werden, doch dann wurde ich auf einer Berufsmesse von der Gastronomie überzeugt – und ich bereue es bis heute nicht! Während meiner Hotelfachausbildung habe ich gemerkt, dass ich in den Service gehöre. Mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und Ihnen die Wünsche von den Lippen abzulesen, das lag mir schon immer. Nach meiner Ausbildung bin ich nach St. Peter-Ording gekommen. Hier habe ich 13 Jahre lang in einem Familienbetrieb gearbeitet und unter anderem auch unsere Frühstücks-Claudia kennengelernt. Mittlerweile sind wir beide im StrandGut und merken, dass die lange Zusammenarbeit einen total zusammengeschweißt hat. 

Hier im StrandGut habe ich zuerst als Servicemitarbeiterin angefangen. Nach einigen Monaten wurde ich Frühstücksleiterin und war jahrelang für unser Frühstück verantwortlich, mit Auf- und Umbau und allem was dazugehört. Das Frühstück ist auch immer noch ein bisschen mein Baby. Heute bin ich F&B Managerin und kümmere mich um alle Angelegenheiten im Haus, die mit der „Gaumenfreude“ zu tun haben – das fängt beim Managen der Abläufe im Restaurant oder auch im Event-Bereich an und hört bei der Personalplanung auf.