Table to Farm-Dinner: Vier Gänge unter freiem Himmel

ein Restaurant unterm freien Sternenhimmel, um Sie herum nur die Natur und das, was sie uns gibt. Klingt ganz schön romantisch, oder? Ist es auch. Aber keine Angst, kitschig wird es bei unserem 4-Gänge-„Table to Farm“-Dinner nicht. Erleben Sie hautnah, was auf Eiderstedt wächst und gedeiht und lassen Sie sich von unserem Küchenbullen Markus Friederici kulinarisch verwöhnen. 

Mitten auf dem Feld von Tobias „Himbeertobi“ Bönisch in Oldenswort (ca. 25 Autominuten von St. Peter-Ording entfernt) bauen wir um die goldene Stunde herum unseren Esstisch und einen Monolith Grill auf, um zu kochen, was das Feld so hergibt. Es wird gesunde, nachhaltig produzierte Produkte geben, die hier entstehen. 

Markus Friederici, Küchendirektor im StrandGut Resort, zaubert dann direkt auf dem Feld ein 4-Gänge-Menü aus den frisch gesammelten Produkten (gut, ein paar Kleinigkeiten haben wir eventuell schon in der Hotelküche vorbereitet). Alles rein vegetarisch bzw. vegan. Eine Getränkeauswahl aus Wasser, Eistee und Wein ist natürlich inklusive – genauso wie ein unvergesslicher echter Eiderstedter Sonnenuntergang auf dem Feld.  

Alle weiteren Infos finden Sie auf der unten verlinkten Seite. 

Wir freuen uns auf Sie!

Viele Grüße aus St. Peter-Ording und bis bald
Ihre StrandGut-Crew